Салаты"Камелия",«Катюша»,“МАШЕНЬКА“

***ЛАНА****

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:108
Реакции:0
Баллы:0
Салат "Камелия"

- 2 горсти сухих макаронных изделий (любых, кроме вермешели и спагетти)
- 2 хорошие моркови
- баночка консервированной кукурузы (можно отварить свежую....вкуснее)
- майонез
- 1-2 ч.л сахара ( по желанию, если морковь не сладкая)
- соль

Макароны отварить в подсоленой воде согласно инструкции. Обычно 7-12 минут.
Воду слить, макароны сполоснуть под струей воды. Дать стечь жидкости.

Свежую морковь почистить и натереть на крупную терке .
Слить жидкость с консервированной кукурузы.
Смешать макароны, кукурузу и морковь. Добавить майонез по вкусу. 2-3 ст.ложки.
Подавать на стол.
Можно кушать и охлажденным.
 

***ЛАНА****

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:108
Реакции:0
Баллы:0
Салат «Катюша»

Мякоть свинины потушить в масле и в подсоленной воде до выпаривания жидкости. Когда останется жир и мясо начнет подрумяниваться, быстро переложить его в натертую на крупной терке морковь и перемешать. Добавить растолченный чеснок, сухарики со вкусом грибов, 1 банку консервированных шампиньонов. Заправить хорошим майонезом.

Понадобится: 200-250 г мелко нарезанной кубиками свинины, 4 ст.ложки растительного масла, 2 ст.ложки воды, 3-4 средние морковки, нашинкованные соломкой, 1-2 пакетика сухариков, 1-2 зубчика чеснока, 1 банка консервированных шампиньонов - можно нарезать, а можно и целые (смотрятся необычно, майонез, соль, по вкусу.
 

***ЛАНА****

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:108
Реакции:0
Баллы:0
САЛАТ “МАШЕНЬКА“
ингредиенты:

0,5 кг белокочанной капусты,1-2 свеклы,1 морковь,2-3 яблока,половина небольшой грозди винограда,2-3 дольки чеснока, 0,5 стакана растительного масла, четверть стакана 9%уксуса, четверть стакана сахара, 0,5 ст.л соли.
способ приготовления:

Капусту промыть, мелко нашинковать.Свёклу промыть, снять кожицу, нарезать очень тонкой соломкой.Морковь вымыть, очистить, нарезать очень тонкой соломкой или натереть на крупной терке.С яблок снять кожицу,вынуть середину, натереть на крупной терке. Виноград промыть , ягоды отделить (лучше без косточек), по желанию порезать.Чеснок очистить и мелко поубить.Всё соединить,посолить,запавить смесью уксуса и сахара, перемешать.Поставить в холодное место на 1-2часа.
 

Personalize

Сверху Снизу