Nenavizhy mir написал(а):Благодарю за ответ,уважаемый Магистр.Разрешите следующий вопрос.
"Космические легенды востока"-кто является автором книги?
С Уважением.
МИМИР написал(а):Уважаемый Магистр Самир, позвольте уточнить. Что передает мастер своему приемнику перед смертью через касание или предмет силы? В народе говорится, что колдун передал силу. Но разве личную силу передать можно?! Поэтому хотел уточнить. Речь идет о бесах(работничках) или о какой-то эгрегориальной подключке; своего рода информационного потока, того же, который нарабатывается посвящениями. С уважением.
Арктурус написал(а):Уважаемый Магистр Самир,добрый вечер.Вот вы выше упоминали о Лемурийцах,Атлантах.Были ведь цивилизации сотни миллионов лет назад.И все они имеют человеческое сознание,как у нас? Другими словами,они как и мы или они не были людьми.С Уважением.
Арктурус написал(а):Уважаемый Магистр Самир,благодарю за ответ.Но хотелось бы кое что уточнить.Предыдущие расы Земли жили на этой планете,но людьми они не являются.Я не могу понять почему.Из различных источников и благодаря форуму я понял,что каждая раса имеет похожие сознания и раса определяется тем,от какой планеты сознание откололось.Разве происхождение тех,кто жил до нас,отличается от нашего(духовное,не генетическое).С Уважением.
Oleksa777 написал(а):Уважаемый Магистр. Вот читаешь иногда книги тяжелые философские и понимаешь, что ничего не понимаешь. Слышала что нужны какие то "ключи" для понимания. Где их взять? Как научиться понимать философию?
kombinator написал(а):Скажите ,Магистр , Аллах-Йеховах и Шива-Вишну это разные боги или
это лишь различные аспекты одного и того же?