Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из материалов дела таинственным образом исчезли видеодиски, видеорегистратор... чудеса дематериализации).
Много священников таких, как в ролике: религия=бизнес. Испытание деньгами одно из самых сложных и мало кто его проходит... Но все таки еще встречаются в наше время священники, которые занимаются своим делом из любви к Богу. Их очень мало, но они есть.
Мастер Mvem! Спасибо за материал. Конечно это всё не ново, но, просмотрев видео на душе, очень мерзко стало, такие "священники" будут во все времена, а хороших людей совсем мало, но они есть!!!
Мастер Mvem! Большое спасибо за видео, хорошо, что показали настоящую суровую правду о нашей церкви. Я ловлю себя на мысли, что почему-то не вижу священников на дешовых машинах и бедно живущих. А за чей счет они этого достигают? Возмущает, что они практически "вымогают" деньги у своих прихожан. Лично у меня нет никакого желания спонсировать этот бизнес. Простите, если слишком цинично высказалась, просто не могу сдержаться.
С уважением.