Реакции:7
уважаемый Anuit благодарю Вас за сон Пресвятой Богородицы.Действительно всесильный Сон.
Дочь Лотоса написал(а):уважаемый Anuit и практики, я ещё совсем новенькая в деле магии и ритуалов, поэтому для подстраховки задам такой вопрос: если переписать Сон и передать близкому человеку в качестве оберега, не повлияет ли это каким-либо образом на того человека, который переписал?
ГОР написал(а):Дочь Лотоса написал(а):уважаемый Anuit и практики, я ещё совсем новенькая в деле магии и ритуалов, поэтому для подстраховки задам такой вопрос: если переписать Сон и передать близкому человеку в качестве оберега, не повлияет ли это каким-либо образом на того человека, который переписал?
Лично я когда хочу кому то помочь "Сном Богородицы", предлагаю ему самому переписать своей рукой с "носителя информации".
С уважением.
Дочь Лотоса написал(а):уважаемый Anuit и практики, я ещё совсем новенькая в деле магии и ритуалов, поэтому для подстраховки задам такой вопрос: если переписать Сон и передать близкому человеку в качестве оберега, не повлияет ли это каким-либо образом на того человека, который переписал?