Divider

СЕГОДНЯ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ

Санджан

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Ув, Триптих. Я давно уже не пробую те методы, которые давно пройдены. Мне ничего не нужно и потому предпочитаю всё делать наяву, не проводя никаких ритуалов.
Нет, метод то хорош. Но вы меня не совсем поняли кажется. Я был сегодня в одном месте.
И при том не один. Обычно я тренировался там, но на этот раз просто "прогулялся".
Представьте себе картину.. здесь сейчас вовсю лето, постоянно льётся ливневый дождь, гроза.. мирская суета. Там же постоянная весна..
Я даже не смотрел на луну вчера. Я видел её наяву)) Вот в чём моя радость. И такое чувство не каждый день испытываешь.

Helga2010

Well-Known Member
Соглашусь с Вами, Санджан.
Вы первый человек, который ритуалы перестал (перестает) проводить.
Я уже давно не провожу ритуалы, не потому, что не хочу. Сама по себе отпала необходимость.
Возможно, это правильный путь самопознания и совершенствования?

Санджан

Well-Known Member
Могу не согласиться лишь с одним: это временная необходимость. Просто как-то иногда становиться неинтересно идти по чужим стопам, проводить одно и тоже. Просто садишься перед свечой, подумаешь и начинаешь писать пером то что видишь. А после проводишь те же самые ритуалы, но уже при помощи своей Веры. Силу можно брать из ниоткуда. Без ритуальной части этот процесс ничто. Книги даны для осознания. Но после них, каждый выбирает свою дорогу, по которой и продолжает идти всегда. До конца.
Только тогда понимаешь, что сам ты соткан из Пустоты. Пришёл из ниоткуда и уйдёшь также в никуда. Пока хватает сил работать - молишься на огонь, который даёт Он. Когда этот огонь угасает - глаза также мёркнут. И когда нибудь наступает такой момент, говоришь - Я устал. В том то и вся прелесть тех ритуалов, техник и способов, которые мы постигаем беря из той же Пустоты. Можно добавить это и в плюс этому форуму. Именно те страсти, которые порой витают иже, могут привести к той мысли, что мир так сложен, что его не возможно понять.
Добавлю также:
Борясь со своим ЭГО,
Постигаешь непомерную мощь Творца.
Это весело порою, но время это
Длиться без конца.

Микаэлла

Well-Known Member
Жаль что нет на затмение ритуала - "придуши котика". А то мой всю ночь морду свою мне в лицо совал и как резанный противнейшим голосом да во всюмощь лёгких ( а он у меня немаленький) орал. Как результат - не спала часов до четырёх утра. :devil:

Gira

Well-Known Member
Реакции:1
Микаэлла, так надо было придушить, был бы новый ритуал, а Вы его автор!!! И поделились бы результатом, потому как мой тоже "кренделя выписывал"!!!
:hunter:

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
следующее затмение будет 10 декабря.
надо подготовиться заранее...

Микаэлла

Well-Known Member
Спрятать котика в кладовку с вечера.

Санджан

Well-Known Member
susanna пишет:следующее затмение будет 10 декабря.
надо подготовиться заранее...
Да. Я это знаю)) Странно :pocus:

Divider

Personalize

Сверху Снизу