romnyasa
Благодарю Вас , дорогой Магистр IPSISIMUS, буду худеть и совершенствоваться, благодаря Вашей заботе.
Laretta написал(а):Дорогой Магистр IPSISIMUS!!!
Не выразить словами благодарность,
Не высказать и даже не пропеть.
Как важно, когда в жизни рядом с нами,
Есть тот, кто может теплотой согреть.
В минуту сложную, кто дарит нам участье,
Иль нужные какие-то слова…
Скажите, может, это и есть счастье,
Когда стремится ввысь душа от зла?
Сказать «спасибо» будет просто мало,
За все, что получила я от вас.
Хочу, чтоб с вами солнышко сгорало,
Одаривая миллионы раз.
Хочу, чтоб блага жизни, что на свете
Придумал одинокий человек,
С моею благодарностью ответной
Пришли бы к вам на самый долгий век.
С уважением Laretta.
belvegor123 написал(а):Уважаемый Магистр, помогите пожалуйста правильно расставить ударение в " ОЗАРИМ ОРА РИМАЗ ". С уважением.
IPSISIMUS написал(а):belvegor123 написал(а):Уважаемый Магистр, помогите пожалуйста правильно расставить ударение в " ОЗАРИМ ОРА РИМАЗ ". С уважением.
" озАрим Ора рИмАз "
Poza24, жевать и принимать пищу - не одно и то же!Poza24 написал(а):Добрый День! Подскажите пожалуйста а если я маленькому ребенку еду жую это считаеться как прием пищи или нет? И еще подскажите пожалуйста если ем что то сладкое например шоколад печенье конфеты это считаеться прием пищи?
[ Post made via Mobile Device ]
ну если только шоколад не воображаемый)Poza24 написал(а):Добрый День! Подскажите пожалуйста а если я маленькому ребенку еду жую это считаеться как прием пищи или нет? И еще подскажите пожалуйста если ем что то сладкое например шоколад печенье конфеты это считаеться прием пищи?
[ Post made via Mobile Device ]
МАРИКЕНА написал(а):Уважаемый Магистр, а слова "хлеб наш насущный...." уже не произносить?