Divider

Секреты от шеф повара .

Регистрация:25 Апр 2013
Сообщения:2.676
Реакции:0

1.
Чтобы винегрет получился красивым, чтобы свеклой не окрасились остальные составляющие этого замечательного блюда, а имели каждый свой цвет, необходимо в свеклу добавить растительное масло, перемешать и оставить на 5-10 минут и только после этого добавить в
готовое блюдо.

2.
Небольшой кочан капусты поместить в микроволновку на полную мощность на 10 минут. Остудить. Прекрасно разбирается на листья. Кочерыжку не удалять,просто каждый последующий лист подрезать у основания.Листья становятся эластичными,не рвутся.Осторожно,внутри намного горячее,чем снаружи.

3.
Разрыхлитель для теста можно приготовить самим. Для этого перемешивают 1 столовую ложку соды, 1 столовую ложку крахмала и 20 г лимонной кислоты. В изделие кладут 1 чайную ложку этой смеси.

4.
Чтобы сахарный песок оставался сухим и рассыпчатым, надо положить немного риса. Рис хорошо впитывает всю влагу.

5.
Чай станет намного ароматнее, если в коробку, где он хранится, положить небольшую лимонную или апельсиновую корочку.

 

Вложения

  • chief_800_600.jpg
    chief_800_600.jpg
    84,8 KB · Просмотры: 285
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.678
Реакции:1
Благодарю Вас, уважаемый Афродита-Ди, за полезные советы!
С уважением.
 
Регистрация:14 Июн 2016
Сообщения:321
Реакции:0
уважаемый Афродита-Ди, благодарю Вас за полезные советы.
С уважением.
 
Регистрация:25 Янв 2015
Сообщения:2.117
Реакции:1
Благодарю Вас, уважаемый Афродита-Ди, за полезные советы!
 
Регистрация:16 Май 2015
Сообщения:150
Реакции:0
Возраст:51
уважаемый Афродита-Ди, Спасибо Вам за полезные советы. С Уважением к Вам.
 
Регистрация:23 Ноя 2014
Сообщения:844
Реакции:0
уважаемый Афродита-Ди, благодарю Вас за советы. С уважением.
 
Регистрация:5 Окт 2016
Сообщения:2.242
Реакции:1
Возраст:48
Адрес: москва
Благодарю Вас, уважаемый Афродита-Ди, за нужные советы.
С Уважением.
 
Регистрация:8 Авг 2014
Сообщения:1.334
Реакции:0
Возраст:59
уважаемый Афродита-Ди, благодарю Вас за полезные советы.
С уважением.
 
Регистрация:8 Июн 2013
Сообщения:3.215
Реакции:0
Благодарю вас уважаемый Афродита Ди,за советы,если честно не знала ,что капусту для голубцов можно приготовить в микроволновке.Добавлю ещё один совет,для тех кто любит салаты со свеклой,но не любит её варить ,поможет та же микроволновка.Нужно всего лишь положить свеклу в пакет ,предварительно проткнув её в нескольких местах вилкой,ну и не забыть немного надрезать пакет для выхода пара.
Так можно готовить любые овощи для салата.
 
Регистрация:18 Фев 2014
Сообщения:5.071
Реакции:0
Благодарю Вас, уважаемый Афродита -Ди за советы.
С уважением к Вам.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу