СЕКСАПИЛЬНОСТЬ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:608
Баллы:113
Быть живой женской плотью и быть женщиной - две вещи разные.
В. Гюго



«Сексапильность» не имеет никакого отношения к доступности женщины. Это два совершенно разных качества. Доступные женщины могут быть и не «сексапильными». Некоторые из них просто сексуальны или даже гиперсексуальны (от слов «hyper» - чрезмерный и «sexus» - пол). У сексуальных женщин их собственная потребность в сексе высока, а у гиперсексуальных - чрезмерна.
Сексуальные женщины тоже очень привлекательны для мужчин. Мужчина может испытывать сильное влечение к сексуальной женщине, даже если она не очень красива и совсем не умна, даже если у нее несносный и капризный характер, даже если она ему изменяет.

…И темперамент
Сексуальность зависит и от темперамента, однако темперамент - понятие более широкое и включает в себя определенные особенности характера. Темпераментные женщины обычно довольно сексуальны.
Темперамент и сексуальность партнерши позволяет мужчине длительное время испытывать к ней сильное влечение, и это ее главное достоинство, по сравнению с которым даже ее недостатки не имеют для него значения. Бывает даже так, что в повседневной жизни такие партнеры живут «как кошка с собакой», днем ссорятся, а в постели мирятся. Ночная кукушка дневную всегда перекукует, не так ли?
Некоторые женщины весьма вольного поведения привлекательны для мужчин именно своей сексуальностью. Такая женщина может дарить мужчине жаркие ночи, но превратить его жизнь в ад. И хотя мужчина испытывает бешеную ревность, а его жизнь с такой возлюбленной мучительна из-за ее измен или его постоянных опасений, что она может изменить, - но сексуальное влечение к ней столь интенсивно, что даже сильные мужчины теряют голову и собственное достоинство.
Пассивная, сексапильная…
Способность вызывать влечение может быть не связана с сексуальностью самой женщины. Есть всеми признанные секс-символы, которые будоражат воображение миллионов мужчин, но сами эти женщины не сексуальны. Мэрилин Монро создавала вокруг себя атмосферу, наэлектризованную сексом, но сама была сексуально пассивна и получала огромное удовлетворение не столько от самого секса, сколько от восхищения мужчин красотой ее тела. Фред Гайлз писал, что она была «слишком поглощена собой большую часть своей жизни, чтобы адекватно реагировать на все, что касалось мужчин, включая даже и секс». Мэрилин Монро забиралась обнаженной в постель к любовнику и говорила ему: «Ничего не делай, только держи меня крепче».
«Секси» стать можно, а «сексапильной» - нет.
Некоторые женщины уделяют большое внимание своей сексуальной привлекательности. Например, для каждой уважающей себя американки быть «секси» - вопрос престижа. Существуют специальные пособия, как стать «секси». Психологи и сексологи дают женщинам советы, как выглядеть сексуально привлекательной. Женщины отрабатывают походку, взгляд, жесты, мимику, улыбку и даже манеру курить и закидывать ногу на ногу, чтобы привлечь внимание мужчины. Они приобретают определенный стиль в одежде - короткие юбки, несколько расстегнутых пуговиц на блузке, как бы ненароком мелькнувшее в вырезе кружевное белье. И хотя обученная таким «приемам» женщина выглядит довольно привлекательно, но это не истинная сексапильность.
Сексапильность - природное качество, и научиться этому невозможно.
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
Потрясающая статья,Уважаемый Магистр.С большим удовольствием прочитала.Благодарю Вас :cvet4:
 

БАЖЕНА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
А по простому )), упрощенно в социуме :

сексуальность - чисто на визуальном уровне это красота, формы, походка и пр.

сексапильность - это уже флюиды, причем человек может быть и не очень красивым.
 

ЛисаАлиса

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:111
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:65
Сексапильность происходит от слова “ sexappele”, что означает “сексуальный призыв”, “половой призыв”, это действительно идет на подсознательном уровне, а сексуальность – способность и стремление получать сексуальное удовольствие, раскрепощенность и следование своим инстинктам и желаниям, это уже другой уровень, более понятный всем , который можно развить.
Спасибо, уважаемый Магистр, Вы заставляете нас думать.
 

oksana7

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:221
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо , уважаемый Магистр , очень интересно . Прочитала с удовольствием .
 

Ledi Vamp

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:89
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:33
Интересная статья, прочла на одной дыхании! :thyou:
 

Emili999

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.438
Реакции:1
Баллы:0
Сексуальность-это не то, что нужно показывать. Это то, что невозможно скрыть. Благодарю! Интересная информация.
 

Daniella1221

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:370
Реакции:0
Баллы:16
Адрес: Киев
Влюбленные женщины обычно становятся очень сексопильными! У них по особенному сияют глаза и во взгляде появяется таинственная поволока,что очень привликает к ней внимание . Но к сожалению у многих это состояние быстро проходит!
 

svetok25

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:104
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:37
Очень интересно было прочитать спасибо.
 

Velimira?GranD

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:97
Реакции:0
Баллы:0
Когда заходит речь о противопоставлении сексуальности и сексапильности, то говорят, что сексуальность — это потребность в сексе, а сексапильность — умение вызвать сексуальное влечение у противоположного пола.
 

pit347

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:732
Реакции:5
Баллы:0
Возраст:45
Адрес: Польша, Вроцлав
Был когда-то женат на сексапильной. Все именно так и было, как описано в статье.
Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS.
 

тата17

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:253
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS. :cvet5:
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:9
Реакции:0
Баллы:0
прочла на одной дыхании!Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS.
 

Personalize

Сверху Снизу