Сексуальная магия, фокусируемая одним магом

Elfaniel

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.371
Реакции:2
Баллы:0
Возраст:106
Монофокусная магия фокусирует весь обряд на одном маге, действующем индивидуально. В большинстве случаев она предстает как разновидность мастурбации. Выполняя приемы монофокусной магии, человек использует собственную волю, направляя ее через себя на определенную цель. Это не единственная форма монофокусной магии, возможно, даже не оптимальная ее форма.
Как уже говорилось, магия синэргична. Теоретически, чем больше магов занимаются определенным магическим действом, тем больше генерируется магической энергии. Это означает: сексуальная магия может совершаться посредством мастурбации, однако она будет более эффективна, если в ней участвуют двое или более магов.
Многих это может привести в недоумение. Если любое число магов могут заниматься монофокусной сексуальной магией, чем же отличаются друг от друга три основных вида сексуальной магии — монофокусная (сфокусированная на индивиде), дуофокусная (сфокусированная на паре) и полифокусная (сфокусированная на группе)?
В монофокусной сексуальной магии используется энергия, генерированная посредством сексуальной деятельности, «сфокусированной одной линзой». Иначе говоря, магическая энергия концентрируется одним магом. Любой может совершать такие магические акты в одиночку. Второй маг может помочь посредством сексуальной стимуляции первого. При этом второй маг может сам приходить или не приходить в состояние возбуждения. Фокусировка, как сексуальная, так и магически-энергетическая, осуществляется только через одного, то есть первого, мага. Аналогично, группа магов может оказать помощь, осуществляя сексуальную стимуляцию одного мага, помогая ему генерировать еще большее количество магической энергии, которая затем фокусируется посредством этого первого мага.
Примером такого магического действа может служить так называемое «эрото-коматозное просветление», когда одного мага на протяжении нескольких часов стимулируют несколько ассистентов. Фокусировка осуществляется посредством одного мага, хотя в обряде участвуют несколько ассистирующих магов.
Главное отличие монофокусной сексуальной магии в том, что энергия не циркулирует между партнерами в паре или в группе. Она сфокусирована исключительно линзой одного мага.
Режимы монофокусной сексуальной магии
Основной формой монофокусной сексуальной магии является «независимый режим». Перед совершением обряда маг должен ясно определить для себя магическую цель. Маг совершает гадание, чтобы определить исход обряда. Когда исход становится ясным, маг должен решить, стоит ли ему продолжать обряд. Таким образом он принимает на себя полную ответственность за исход магического обряда.
Маг готовится к обряду, как было описано ранее, принимает ритуальные ванны и совершает ритуал изгнания. Затем маг использует все удобные ему методы автостимуляции. По мере того как маг приближается к оргазму, он фокусирует внимание на заранее поставленной магической цели. В момент оргазма маг пускает в ход генерированную энергию, ориентированную усилием воли на достижение желаемого результата. Если маг применяет физический предмет, например талисман, он может использовать сексуальные флюиды (жидкости), заряженные в результате обряда сексуальной деятельности, для умащивания этого талисмана. Отличный прием — использовать сексуальные флюиды, чтобы повторно обвести символы, имеющиеся на объекте, или начертать новые. Другой вариант: вы можете начертать символы на своем теле или принять внутрь флюиды, осуществляя оккультное приобщение, либо в чистом виде, либо смешав их с вином или соком. Это особенно эффективный метод, когда обряд направлен на лечение, самопознание, самоконтроль и т.д., то есть относится к самому магу. После совершения обряда непременно совершите ритуал изгнания и сделайте запись в своем магическом дневнике.
 

zoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:494
Реакции:0
Баллы:0
Высший класс!
В основном для Магов мужчин, мне так кажется?)
Очень интересно!
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр за столь интересный материал!
 

Arus

Well-Known Member
Регистрация:23 Апр 2017
Сообщения:745
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас уважаемый Магистр Elfaniel за ознакомление с интересным материалом. С почтением.
 

equilibrium

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.660
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Elfaniel, за интересную статью.
 

natali68

Well-Known Member
Регистрация:20 Фев 2017
Сообщения:645
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр! Благодарю Вас за интересную статью. С уважением.
 

kakady

Well-Known Member
Регистрация:3 Ноя 2015
Сообщения:2.541
Реакции:0
Баллы:36
Возраст:64
Благодарю Вас Магистр Эльфаниель за тему о сексуальной магии
 

Personalize

Сверху Снизу