KiaRa813 пишет:Catrin_1991 пишет:KiaRa813 пишет:Прошу прощения за вопрос , а сексуальный приворот , это , что бы парень не смог с другой девушкой спать ? Или , что бы ту особу хотел , которая делала этот сексуальный приворот . И если этот приворот, как как желание к девушке , то не могли бы вы поделиться тем приворотом , что бы ни с кем не смог спать ?
Вам нужно сделать Сексуальный Егильет. Он направлен на ограничение сексуальных контактов, попросту говоря, привороженный не может заниматься сексом ни с кем, кроме того, к кому приворожен.
Извините , а если этот парень на которого я сделаю "Сексуальный Егильет" , пойдёт к магу , то тот маг увидит ,что на нём "Егильет" ? И ещё кое что , я на этом сайте нашла только два Егильета , какой из них мне нужен? 1)Навести егильет (на листке написать) или 2)Егильет на верность (там моча нужна его) ?Если 2) то каким же образом я достану его мочу? ))Вы думаете , парень просто так возьмёт и сходит в бутылочку? ))Он и так , чуть что, еду ему сделаю . он говорит , а не приворожить ли ты меня решила через еду?))Я ему готовлю , что бы поел вкусно , и вообще поел , не сидел голодным...а он..эх...и мыслей у меня нет на еду ему ,что-то делать )Как быть?)
егильет может нанести человеку еще и вред: сильно ударит по психике, зомби может и не станет, но может стать не адекватным.