Divider

Семинары-практикумы

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
86aeb5d9548078ceb4b925b51f7a7f37.gif

На нашем проекте Общества Тайных Знаний прошел первый Семинар Практикум.
По сути дела, это своеобразный практикум в котором даются в начале знания и методики
работ, а под конец семинара все проходят практикум или посвящение.

Данный вид практикумов очень выгоден для учеников, так как по его ходу ( несколько дней ),
вам даются методики для работы, инструкции к самостоятельной работе, практики, медитации,
различные техники диагностики ситуаций или людей. Это все под контролем учителей и опытных
наставников, которые вас подправят и укажут что нужно сделать и как.
Под конец такого практикума для его закрепления и повышения вашего уровня проводится
коллективный практикум по теме программы или посвящение в систему, которую вы изучали.

735581d98103.gif

Такая система подачи информации, практики и посвящения очень полезны для учеников для
ихнего развития и повышения квалификации, а так же для роста и движения вперед по мастерству.

Так как это был первый ваш семинар-практикум, то не обошлось без нарушений, ошибок и
некоторых невнимательностей со стороны учеников. Кто то не там написал отчет, кто то его вообще
решил не написать, кто то решил, что семинар будет идти вечно итд итп.

На будущее, я вам всем советую прежде чем что то начать делать по ходу Семинара-Практикума,
то в начале прочтите внимательно правила или то, о чем вас просят ваши наставники и учителя,
а не кидайтесь быстро-быстро что то сделать. В нашем ремесле спешить не очень выгодно и можно
наломать дров.

735581d98103.gif

Насколько я знаю, в скором времени Мастер Никифор будет проводить очень хороший семинар-практикум,
который было бы желательно пройти всем, кто желает и дальше расти в материальном благополучии
и финансовой стабильности, но об этом он сам напишет. Семинар прошедший в ОСД прошел на ура.

Уважаемые друзья, ученицы и ученики, братья и сестры, не забывайте, что проходя Семинары-Практикумы
вы учитесь работать как самостоятельно, так же получаете еще коллективную поддержку в духовном плане,
плюс ко всему вы в конце практикума семинара получаете духовное посвящение, которое не только закрепляет
полученные знания, но и поднимает вас на еще одну ступень в мастерском магическом искусстве.

735581d98103.gif

Теперь же вы можете написать и сами, какие семинары практикумы вы хотели бы пройти, на какую тему,
в какие магические направления, системы, что хотели бы усилить и усовершенствовать, какие знания
получить и какое мастерство отточить.

Не стесняйтесь, кто стремится получить знания и рост тот поднимается по ступеням вверх духа и совершенства!

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Благодарю Магистр за возможность так интересно проходить обучение. С Вашего позволения, выражаю пожелание пройти Семинар-практикум по работе со своим двойником. Некоторые методы уже давались в закрытых школах, лично опробовав, был удивлен явным изменениям и быстрым успехом в результате.
С уважением к Вам.

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Благодарю вас Учитель за такое полезную подачу знаний.С уважением

Ummanu

Команда форума
Реакции:26
Баллы:48
Уважаемый Магистр Ипсиссимус, формат семинаров-практикумов очень необычен и интересен, в особенности тем, что участники таких семинаров-практикумов проходят подготовку и совершают работу над собой, прежде чем получить посвящение. Мне очень понравилось и я благодарю Вас за такое нововведение на проекте ОТЗ.

Было бы впредь интересно пройти семинары-практикумы по очищению и поднятию духовной силы, по росту осознанности, если такое конечно возможно, а также по развитию магической силы и влияния в тонком плане, тонкого чувствования и духовидения. И конечно другие практикумы, которые могли бы способствовать ученикам развитию и росту в мастерстве магии. С уважением.

mars11

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю Вас, Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, за новый, интересный вид обучения. В дальнейшем так же хотелось бы пройти семинар-практикум для развития энергетики, если такое возможно. С уважением.

Кайлас

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Учитель,
благодарю Вас за важную информацию и новый формат обучения на Проекте. Не попав на первый Семинар-Практикум, я все же решила проделать диагностику по Вашему описанию и убедилась еще раз, что все не так просто, ко всему нужно готовиться и работать и "с кандычка " влететь в Практикум не получится. Для меня это урок. Я с удовольствием прошла бы все Семинары-Практикумы, которые ВЫ и другие Мастера посчитаете нужным дать, т.к. Вы видите нас и знаете Что нам нужно.
С неизменным Почтением к Вам, Вашим Знаниям и Труду.

Luna-21221

Уважаемый Учитель,благодарю Вас за пройденный Семинар-Практикум. Мне бы очень хотелось пройти семинар-практикум для усиления Родовой силы.и всего что с этим связано.С уважением и благодарностью.

edabur_son

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Учитель,
Благодарю за проведение интересного несомненно очень необходимого семинара-практикума. Рад, что все сделал вовремя и правильно. С нетерпением буду ждать продолжения подобных мастер-классов.

В дальнейшем очень хотелось бы изучить направления связанные с внутренним или альтернативным видением, диагностикой, как ситуаций, так и проверкой проделанных работ.

Мира Вам и процветания!
С уважением.

Рэйтрик

Well-Known Member
Благодарю Вас, Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ,за проведение столь интересного семинара-практикума.Хотелось бы пройти семинар-практикум,на поднятие своего положения в обществе,приобретения влиятельных связей,если такое конечно возможно.

Галина1959

Well-Known Member
Благодарю Вас уважаемый Магистр за очень интересный и нужный практикум ,я просто в восторге ,что прошла данный практикум ,с уважением.

archierei

Well-Known Member
Очень интересный и полезный формат обучения, благодарю Вас, уважаемый Магистр! Во-первых, очень мобилизует на восприятие материала и проведение Практик. Во-вторых, поднимает ответственность и подстегивает временными рамками. Хотелось бы пройти Семинары-Практикумы по очищению, энергетическому развитию. Ну и конечно, Практикумы на другие тематики, которые способствуют росту и развитию Магического Мастерства. С уважением!

skandinavska

Well-Known Member
Уважаемый Учитель!Благодарю за проведение интересного и очень необходимого семинара-практикума и надеюсь на его продолжение. Мне все очень понравилось.
Я бы тоже хотела практики со своим двойником, на поднятие положения в обществе,приобретения влиятельных связей, друзей.
С уважением и благодарностью.

ELENA78

Уважаемый Учитель,благодарю что дали возможность пройти семинар- практикум,была очень удивлена,и многое узнала,я с радостью бы проходила семинары- практикума,для развития,магической силы,родовой,и все то что даёт развитие и движение в этом направлении,вообще с удовольствием проходила бы все что вы даёте,вы знаете что нам нужно.
С уважением и благодарность к Вам и Вашим знаниям.

Триптих

Well-Known Member
Благодарю, уважаемы Магистр Ипсиссимус. Такой практикум был очень необходим для меня сейчас. Очень сожалею,что не было возможности подключить к практикуму дочь и сестру названную. Очень надеюсь,что такая возможность у нас будет. А у меня появится возможность освоить еще не одно обучение.
С глубоким почтением и уважением к Вам и Вашим знаниям.

equilibrium

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемый Магистр Ипсиссимус, мне очень понравился новый формат обучения, хотелось бы принять участие в семинарах-практикумах на развитие сверхвосприятия, а также по работе с временем. Также интересны и другие направления по усилению/развитию способностей и самосовершенствованию. Благодарю Вас!

Захра

Уважаемый Учитель, я считаю что такая система обучения как семинары-практикумы, введённые Вами на проекте наиболее эффективны для нас. Здесь мы успеваем получить теоретические и практические знания, успеваем сделать работы самостоятельно под Вашим тщательным контролем и с получением Ваших мудрых наставлений и к тому же пройти сам практикум. Я с огромной благодарностью стараюсь пользоваться всеми возможностями для роста и улучшения жизни, которые Вы предоставляете нам. Если это возможно я очень надеюсь что будут следующие ступени именно этого направления работы с денежным каналом, а так же семинары-практикумы по очищению и развитию канала ясновидения под Вашим руководством и очень интересует углубленное изучение кладбищенской магии если это возможно в таком формате. С Уважением и благодарностью к Вам!

Аня-Анюта

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, благодарю вас, за проведение интересного и нужного семинара-практикума. Надеюсь на продолжение начатого обучения по работе с денежным каналом, также очень интересно пройти обучение по работе со своим двойником.
С уважением к вам.

Prototype

Well-Known Member
Баллы:36
Доброго времени суток Уважаемый Учитель - благодарю вас, за проведение интересного и очень нужного семинара-практикума, хотелось бы и дальше продолжать обучение.
Если можно то было бы интересно поработать на семинаре практикуме с очищением родовой кармы.
С уважением!!!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Что, только 16 человек отписало? Ладно, я заставлю вас писать.

Гелуня

Well-Known Member
Дорогой Учитель, благодарю Вас за проведение такого интересного практикума и очень надеюсь на его продолжение. Мне было бы очень интересно ещё пройти практикум на увеличение личной силы, поддержку рода и практикум по диагностике, если такое возможно, конечно.
С Уважением и благодарностью к Вам.

Divider

Personalize

Сверху Снизу