Divider

Семинары-практикумы

Афродита-Ди

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый магистр Ипсиссимус, низкий поклон за проведенный семинар-практикум. В дальнейшем хотелось бы пройти практикум по Северной традиции, по развитию ясновидения, а так же практикумы для женщин.
С уважением!

ангел с земли

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр Ипсиссимус,очень понравился проведенный семинар- практикум в таком виде.Все доступно и понятно. Никто из участников не был обделен Вашим вниманием.В дальнейшем,если посчитаете возможным,хотелось бы пройти семинар-практикум по раскрытию Родовой силы.С уважением .

Avvalog

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, этот метод обучения просто предел мечтаний!
Так много еще интересного хотелось бы постичь...
С Вашего позволения:
1) Методы просмотра Магов и людей на расстоянии - их мыслей, ситуаций, работ, их будущего и прошлого. Следов их Силы при воздействий на других.
2) Изучение и получение доступа к воспоминаниям за все предыдущие воплощения.
3) Изучение Магических сороковников, произношения Агм.
4) Магию печатей и символов.
5) Раскрытие темы произношения имён Тетраграмматона и план для изучения Каббалы. Очень непросто вникнуть самому... изучение сефир сфирот и практическая работа в сефирах.
6) Изучение боевой магии - энергетических атак и защиты.
7) Магия Зеркал, работы с зеркальным двойником и мирами зазеркалья.
8) Изучение тем Египетской и Тибетской книг мертвых. Получение при жизни знаний загробного мира.
Прохождение пути.
9) Работу со временем - векторами и плотностью.
10) Работу в Астрале и на других тонких планах.
11) Изучение Стихийной Магии.
Огромное спасибо за представленную возможность, Уважаемый Магистр.
Как бы хотелось освоить весь этот список или хотя бы его часть!
Хотя так трудно исключить из этого списка хоть что нибудь.

С Глубоким Уважением к Вам и Вашим знаниям, Уважаемый Магистр.
Как бы хотелось, чтобы Вы продолжили обучать нас и после конца нашего земного века...

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Рад, что вам понравился семинар практикум!

Angel sveta

Well-Known Member
Дорогой Учитель, благодарю Вас за проведение такого интересного практикума и очень надеюсь на его продолжение. Мне было бы очень интересно ещё пройти практикум на увеличение личной силы, поддержку рода и практикум по диагностике.
С уважением и благодарностью к Вам.
Низкий поклон Вам Учитель .

mira057

Well-Known Member
Дорогой Учитель ,благодарю вас за новый вид обучения.Очень сожалею ,что не смогла пройти практикум ,который вы проводили. И если Вы не против ,хотелось бы пройти Семинар -Практикум по усилению родовой силы и практикум по работе с денежным каналом.
С глубоким уважением!

Gamlet

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Благодарю Магистра за новый подход в обучении.С удовольствием прошел бы семинар-практикум по рунам и Асатру,и семинары-практикумы по увеличению магической силы.С уважением.

guzelem

Well-Known Member
Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, доброго дня. Хочу выразить свою благодарность за все ваши семинары-практикумы, прошедшие и будущие. Формат обучение считаю очень продуктивным и интересным. Для меня лично (начинающего "чайника") интересны все предложенные тематики, т.к. для меня все ново. Мне очень хотелось попасть на практикум по работе с денежным каналом, но к сожалению обстоятельства не позволили участвовать в нем. Буду счастлива, если будет в будущем его повтор. С уважением к Вам и Вашему труду.

tolstiy16

Well-Known Member
Доброго времени, уважаемый Магистр Ипсиссимус! Хотелось бы пройти семинар-практикум связанный с Родовой Силой.

Isk

Well-Known Member
Здравствуйте, Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, увидел тему только сегодня. Присоединяюсь к отписавшимся, интересное нововведение, когда можно не только пройти посвящение в магическую систему, но ещё и узнать, как им более полно пользоваться. Мне интересны семинары по магии Индийских Богов, Родовой силе, Боевой магии, магии воды и эфирного тела.
С уважением.

чародей

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю вас уважаемый учитель магистр Ипсисимус ,за полезную информацию.

Что касается пожеланий я с удовольтвием пройду любые занятия и перейму любой опыт и любые знания которыми делятся с нами наши уважаемые учителя.

dush800

Well-Known Member
Здравствуйте, Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ! Хотелось бы пройти подобный практикум по Северной традиции, Осознанным Сновидениям.
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу