адвокат пишет:Хорошо мастер Unagdomed, снова я с вами согласен, вы всё доходчиво объяснили, спасибо за это. Но а как же путь правой и левой руки. Исходя из вышесказанного я являюсь сторонником левого пути развития. Здесь на форуме есть целый раздел по этой теме, в котором сказано, что в левом пути нет ничего плохого, это выбор, или вы хотите сказать , что маги левого пути слабее, чем другие- более того, цитата с этого форума: "Эти два пути можно сравнить с двумя способами, которыми можно плыть по реке. Путь Правой Руки ведёт к устью, в море, а Левый путь направляет против течения и возвращает к истоку. Достигнув истока маг получает возможность изменить маршрут течения реки или создать новую реку, если он того захочет." Т.е. левый путь лучше чем правый, тем более, что он мне больше подходит, почему, я уже объяснял выше. Я например хочу быть сторонником именно левого пути, правда не знаю как всё правильно сделать, но я буду продолжать "копать" дальше.
КАК БЫ И ЧТО БЫ НЕ ПИСАЛИ МАЛОСВЕДУЩИЕ ЛЮДИ О ПУТИ ЛЕВОЙ РУКИ,НО ТРОПА ЛЕВОЙ РУКИ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К САТАНИЗМУ И ЕЕ ДВИЖЕНИЯМ.СУЕВЕРНЫЙ УЖАС ЛЮДЕЙ,НАДЕЛИЛ АДЕПТОВ ЛЕВОЙ РУКИ СТРАШНЫМИ МЕТКАМИ САТАНИЗМА И ПОКЛОНЕНИЯ ЛЮЦИФЕРУ,ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ В НИХ НЕТ.ПРОСТО ЭТО ИНОЙ ПУТЬ,БОЛЕЕ ЖЕСТКИЙ И СО СВОИМИ ПРАВИЛАМИ.
ЭТО КАК ЛЮДСКАЯ МОЛВА ЗАКЛЕЙМИЛА ЛЮЦИФЕРА ХВОСТОМ,КОПЫТАМИ И РОГАМИ.ОТКУДА ОНИ ПОЯВИЛИСЬ У ПАДШЕГО АНГЕЛА,НАРОД И ПОНЫНЕ НЕ ЗНАЕТ)))). ЗА ТО ЭТО ВЫГОДНО СВЯЩЕННИКАМ И РЕЛИГИОЗНЫМ КОНФЕСИЯМ...