Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они все очень красивы и гармоничны. И чувства вызывают приятные... ощущение сказки)) Мне особенно 2-я и 6-я понравились. Жаль только, что не понимаю надписей.
я вот распечатала и повесила дома 2ю сверху...смотрится красиво..желательно на цветном принтере...))) и ещё сзади напишите имена тех на кого вы бы хотели чтоб этот шамаиль действовал...вот так например : Анна дочь Ольги...или же Олег сын Сергея...( если я ошибаюсь поправьте меня )
2-ой сверху ощущение чистоты и свежего воздуха. 6-0й сверху, наполняет энергией, мне очень понравился, глаза отвести невозможно. Спасибо за такую информацию. Распечатаю и повешу дома. Уважаемый Магистр, можно узнать назначение 4-го шамаиля?
У меня почему-то идет ощущение холода, когда я смотрю на данные картины... Хоть и дома висит на стене похожая на картину под номером два, но от нее мне наоборот тепло и уютно, а тут какой-то холод....
Очень приятные ощущения))), просто умиротворение. Ощущение что написано что то теплое и успокаивающее, скопировала себе и то же напечатаю на холсте.
Благодарю от души!!!