Divider

ШАМАНСКАЯ РАБОТА С ЗЕРНОМ

Angel1987

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Замечательный метод, мне понравился. Работа с зерном заставит задуматься над своими поступками. Благодарю, Магистр Ипсисимус! С уважением.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
IPSISIMUS написал(а):
Когда в стакане не останется зерна - Ваша жизнь полностью очистится.

Попробуйте, и вы поймете, насколько глубока и действенна эта внешне простая шаманская техника.

Какая интересная техника. Благодарю за метод, то что в душе было, найти похожее, но не мог сформулировать. Но эта техника "сработает" только когда стакан будет пуст?

Равносильна ли эта техника, как таинство покаяния перед священником?

И если можно третий вопрос, зёрна брать лучше от хлебной зерновой культуры или важна сама идея, а не вид зерна? Можно рис, горох, кукуруза, фасоль так же...это всё зёрна

С уважением к Вам

Mahallat

Active Member
Метод действительно действенен, данная практика применяется так же в психологии, правда видоизменена. Одно хотела бы добавить, Уважаемый Магистр, не сочтите за дерзость, те зерна которые собрали, лучше выйти на улицу (из дому) и пустить по ветру. Как моя бабушка говорила, ничего с окна не пускай, все добро выбросишь!

Татинка

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
а это "добро " и надо от себя, да от дома выбросить.

SeLeNa17

Member
Выполняла практику несколько дней подряд. Работает очень быстро и легко дает трансформацию. Оставшееся зерно сложила в мешочек, для дальнейшей работы.
На этом сайте уже давно очень, и мало пишу отзывы. И на днях пришло понимание что благодарность и обратная связь это очень важно. Благодарю Проект и всех создателей, и причастных деятелей!!!Думаю очень многое благотворно повлияло и влияет на осознание жизни и ее граней!

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю Вас, уважаемый Учитель за шаманский метод.
С уважением к Вам.

[ Post made via Android ]
Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу