Divider

Шарлатаны ВКонтакте Надежда Горностай

Spixer

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Рэйтрик написал(а):
Ну хоть поржали)))Особенно про 150$!Интересно,а им не страшно вымогать деньги,у людей,которые тесно связаны с магией?
А вы думаете, что она действительно уверена, в то, что Уважаемый Магистр маг? по моему для нее это всего лишь способ подзаработать.
MagicMarta написал(а):
По мне, так писал юноша лет 17-18.
- Вы акула пера?
- Нет, я дятел клавиатуры!
В точку - согласна полностью.

Лично мое мнение - люди ради денег пойдут на что угодно - даже опустятся ниже плинтуса.

zwenislawa

Active Member
Баллы:0
Ну что за нелепость! Даже читать-то, право, совестно. И все это именуется гордым наименованием - Надежда. Скорее, уж, "безнадега". Самореализованный человек не опустится до такой низости. ну, а если, кроме низости, ничего за душой, то пусть ее. Согласна с предыдущими авторами :"Собака лает, караван идет". Таких безнадежных много в этом мире, но вы-то знаете, что есть люди, которые Вас уважают и преклоняются перед Вашими знаниями. Низкий поклон Вам!

Маша25

Well-Known Member
Баллы:16
Добрый день! Не надо обращать внимание на этих людишек,ведь мы все знаем,что настало такое время,люди завидуют,у кого получается лучше, кто то готов оклеветать ближнего и дальнего,показать себя лучше и умнее.Господь Бог нас учить прощать врагам.А Высшие Силы разберутся. Просто кто то хочет создать себе рекламу.А нашему форуму только процветание,а вам терпения и мудрости! С уважением к вашему труду и знаниям!

Divider

Personalize

Сверху Снизу