Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень хочу каббале обучаться,к сожалению иврит не знаю но выучим...(Будет 6 моим языком)...Мастер Унагдомед а если не секрет кто будет нас обучать - вы?
Уважаемый Мастер Unagdomed, здравствуйте! Пожалуйста, рассмотрите мою кандидатуру, очень прошу Вас и Основателей разрешить мне обучаться в Школе Каббалистической Магии. С большим уважением.
Уважаемый мастер Unagdomed, благодарю Вас за предоставленную возможность обучения в школе Каббалистической Магии . Все необходимые данные отправила на указанный адрес.
С уважением!
Уважаемый Мастер Унагдомед , необходимые данные отправил на указанный адрес электронной почты.
Благодарю за возможность обучения в Школе Каббалистической Магии.
С уважением.
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас, что дали возможность обучаться в "Школе Каббалистической Магии"!
Спешу сообщить, что свои реквизиты, фото, чек о пожертвовании выслал на указанный адрес электронной почты.
С Уважением!
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас и Основателей, за предоставленную возможность обучаться и получать уникальные знания в Школе Каббалистической Магии. Все нужные данные и пожертвование за обучение выслала на указанный адрес. С большим уважением.
Доброй ночи, Уважамый Мастер Unagdomed! Очень хочу обучаться и получать знания в Школе Каббалистической Магии, разрешение на обучение просила 23.07,но в предварительных списках меня нет, видно не пришло время . С Уважением!