Divider

ШКОЛА МАГИИ

FaT

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте! Можна узнать школа открыта уже? С Уважением!

lia-v1992

Member
нужна-нужна, я за! подобная школа- моя мечта! сообщите пожалуйста, если есть возможность обучения в вашей школе. и еще цену обучения, если можно. с уважением, идея супер :feerichno:

Сэм

New Member
Школа магии очень нужна.

Бузина

Well-Known Member
Школа магии заочно - очень удобно.Особенно если начнется обучение для самых,самых - чайников как я,например.С благодарностью.

Ray

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
очень нужна такая школа. мне бы очень хотелось найти своего учителя. но пока никак не получается. я готов обучаться, очень жажду общения, рассуждений, практик. я живу в москве. может есть кто с москвы? так же готов обучаться заочно. к счастью прогресс не умолим и такие программы как скайп позволяют общаться на расстоянии ) буду очень признателен ответу

Каин

Well-Known Member
Конечно нужна, я тоже за!

алруна

Well-Known Member
школа нужна несомненно.... я хотела бы поучится и узнать что то новенькое а то и закрепить старые знания.... конечно пару нюансов еше остается....это оплата какая будет и как часто проходят занятия..да и программа тоже интересно к сожалению не нашла где написан весь курс.....если кто будет из глав и основателей и вас не затруднит дать ответы на эти вопросы..

Larric

Member
Нужна к сожалению чем больше читаешь ответы мастеров тем более понимаешь что мало знаешь(((

huldra

Active Member
Давно жду открытия подобной школы. Моя огромная благодарность тем, кто возмёт на себя труд обучения

Izida

Member
Школа магии нужна, я тоже за!

Nazarov

Well-Known Member
Реакции:1
Безусловно, подобная школа нужна. К сожалению до следующей осени я не смогу обучаться по программе.

Kofetka

Well-Known Member

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Я думаю, что назрела настоящая потребность в школе Магии. Очень важно, чтобы опыт сильных и главное практикующих магов передавался тем, кто идет по пути становления в магии.

Kofetka

Well-Known Member
и мое мнение что школа нужна. ведь люди на этот сайт заходят не просто так а чему то научиться. а как можно учиться без школы. век живи- век учись

Бузина

Well-Known Member
Самостоятельно изучать нереально. Даже не обсуждается - это же просто везение попасть в школу к учителям ,которым доверяешь.

nyta29

Active Member
Если позволите сказать) Мое мнение конечно очень даже нужна, сейчас в наше время столько разных с позволения сказать "Учителей" которые берутся учить сами ничего не зная. И чему научат не известно. А здесь знающие практикующие люди которые знают что делают и могут научить всем правилам магии. Простите если что не так сказала.

Лея

Member
Я "ЗА" только не смогла проголосовать. Школа просто необходима.

Kofetka

Well-Known Member
пожалуйста когда откроется школа незабудьте меня взять.хочу учиться

sju lili

Active Member
Да с удовольствием бы поучавствовала в обучении....

Divider

Personalize

Сверху Снизу