Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безусловно нужна, и существуют таковые. Но не хотелось бы, чтобы она стала "рядовой", как государственные университеты, то есть "учитесь все, кто захотите, только деньги платите". потому что ответственность высокая, и ДАЛЕКО не всем нужны знания, за получением которых мы с "согласными" отправились бы с жаждой!
Согласны?
С уважением.
Голосование не активно. Кто-то ответил нет - очень интересно послушать их мотивы, по которому они приняли отрицательное мнение.
А вообще что за вопрос?.. Конечно нужна школа. Вопрос только в том, есть ли предварительные сроки её открытия? И ещё интересует цена за курс обучения - ведь для богатого немного и разумно это одно, а для бедного - это совсем другое. Ну в любом случае можно поднакопить и затянуть пояс. Гораздо больше меня интересует такой вопрос -
обязательны ли своего рода начальные способности т.с. ученика и должен ли быть определённый багаж знаний? Например - при индивидуальном обучении у магистров у потенциального ученика это всё обязательно должно присутствовать.
Школа нужна. Какие условия зачисления можно ожидать кроме оплаты? Отбор будет производиться по определенным знаниям азов магии, или, дилетанты тоже имеют шанс быть зачисленными? голосование не активно. мой голос "ЗА".
Уважаемые ОСНОВАТЕЛИ, школа необходима!
Каждая крупица знаний которые Вы даете бесценна.
Информации много, истинных знаний мало.
Это будет несомненно подарок судьбы лично для меня! По каким принципам будут отбираться кандидаты в ученики школы? С базовыми знаниями или без? До посещения Вашего проекта, я считала что хоть что-то знаю, теперь я уверена - я не знаю ничегошеньки! С уважением :07088:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.