Divider

Школа ОКО Курс 1 Лекция 3

Реакции:0
XENA! я видела этот материал давным давно. еще до ваших лекций. вспомню где -отпишусь. в моей книжной библиотеке он есть. на днях в своей библиотеке покапаюсь и отпишусь обязательно.

Вы не могли видеть мой материал до 2005 года в том виде, как он представлен здесь. Вы могли видеть разрозненные куски информации, которая была собрана. Информация, представленная здесь - общедоступна, за исключением личного опыта, на основе которого все подается, и собирается в авторский материал практика. Ищите в своей библиотеке, если вы найдете именно этот материал, значит это моя версия изложения общедоступных техник. Если найдете куски, то это те самые куски, на основе которых пишут абсолютно все.

может и куски. я не хотела вас обидеть. я найду уточню. просто когда я сегодня на сайте это прочитала-то поняла что уже читала это ранее и знаю это. и это где-то в моих книжках. с уважением.

Вы сами обиделись.
Уточню, специально для вас: на форуме, где выложены авторские оригиналы указана литература, которая использовалась как изначальный материал - это раз. Если вы озаботились темой энергетических кругов, то этот материал был опубликован в книге Валерия Хорева и Александра Вильчинского, у Хорева я когда-то занималась, а до него у другого мастера ци-гун, и информация известна для сведущих, до ее публикации в книгах на русском языке.

Divider

Personalize

Сверху Снизу