Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Мастер Unagdomed,все данные и реквизиты отправил на указанную почту.Благодарю за возможность перейти на второй месяц обучения в Школе Северных Традиций!С уважением.
Здравствуйте Мастер Унагдомед!
Все необходимые данные выслала на указанный адрес.
Прошу разрешить продолжить обучение в школе Северной Традиции.
С Уважением!
Уважаемый Мастер Unagdomed, пожертвование перевела и все данные отправила на указанный адрес почты. Благодарю за возможность перейти на второй месяц обучения в Школе Северных Традиций!
С уважением.
К сожалению, поздно узнал, что необходимо внести пожертвование и данные до 16 числа.
Будет ли следующая возможность открыть второй набор на обучение новых учеников в следующем семестре?
Заранее благодарю за ответ.
Уважаемый Учитель,здравствуйте.Прошу вас о снисхождении .была в отьезде ,возможности зайти на форум не было и я не видела что дата оплаты изменена.Сегодня по приезду я сразу оплатила и только после увидела пост мастера Унагдомеда.Прошу вас принять мое пожертвование и мою просьбу.С почтением
Данные отправил, но надеюсь, что по Московскому времени успел. На форуме сообщения сильно разнятся по времени на несколько часов (не по Московскому времени), потому, наверное, не так понял и поспешил с выводами… Еще раз прошу извинить.
С Уважением.