Divider

Школа Знатких 3 ступень - набор

Реакции:3
Мастер данному пользователю было отправлено письмо с замечанием и разъяснением писать в ЛС тому мастеру кто ведет школу.

Но Вы правы.....мы пишем и пишем замечания, но форумчане игнорируют все замечания.
Будем банить теперь без предупреждения и на долго.....может хоть это заставит сначала думать, а потом писать.

чанатолий вам бан 3 дня.

Реакции:0
Уважаемый Мастер Пётр Могила, добрый вечер. Я ткже не успела сохранить последние три темы.
Если возможно, позвольте пожалуйста это сделать.
С уважением к Вам.

Реакции:1
Уважаемый Мастер Петр Могила, я тоже не успела сохранить последние три темы в Школе.Разрешите, если сочтете возможным, получить к ним доступ.
С Уважением!

Петр Могила

Administrator
Реакции:27
Открыт доступ, милости просим обучаться:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=658​

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Петр Могила, за повторный доступ.
С Уважением и огромной благодарностью К Вам.

Реакции:2
Уважаемый Мастер Петр Могила, благодарю за возможность сохранить методы!

Уважаемый Мастер Петр Могила ,благодарю Вас за предоставленную возможность сохранить методы,за Ваше терпение и понимание.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Благодарю Мастер Петр Могила за возможность получить сильные и редкие Знания которые не успел записать. С уважением.

BOP

Веб-сайт:www.my mail
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Петр Могила, за возможность получить сильные и редкие Знания которые не успел записать.

Уважаемый Мастер Петр Могила, благодарю за возможность сохранить методы!

Уважаемый Мастер Пётр Могила, благодарю Вас за возможность сохранить ценные Знания.
С уважением!

Уважаемый Мастер Петр Могила, примите огромную благодарность за возможность сохранения ценных Знаний! С уважением!

Уважаемый Мастер Петр Могила,благодарю Вас за возможность сохранить такие ценнейшие методы! С уважением и огромной благодарностью к Вам!

BOP

Веб-сайт:www.my mail
Уважаемый Мастер Петр Могила, я к сожалению не успел сохранить последние методы.

Уважаемый Мастер Петр Могила,я тоже к сожалению не успела сохранить последние два метода.
Если можно откройте пожалуйста доступ,знания которые вы даете нам очень нужны.
С Уважением к Вам.

Уважаемый Мастер Пётр Могила, из последних трёх методов я успела сохранить только одно, ко второму писала отзыв и тут же "под руками" Школа закрылась, а третий даже не успела прочитать, очень печально... Уважаемый Мастер, хочется сохранить все ценные знания, которые Вы нам даёте.
С уважением и признательностью!

Уважаемый Мастер Петр Могила, тоже не успела сохранить последние три темы, пока первую тему читала, даже отзыв не успела написать, Школа уже закрылась. Уважаемый Мастер Петр Могила, позвольте сохранить последние темы. Вы даете нам по истине ценные и редкие знания! С огромным уважением к Вам!

Уважаемый Мастер Петр Могила,к большому сожалению я не успела сохранить последние темы.Уважаемый Наставник,если это возможно,позвольте сохранить такие ценные Знания.С уважением и благодарностью к Вам.

Уважаемый Мастер Петр Могила позвольте сохранить последние темы. С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу