Шоколадные обертывания

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:11
Баллы:38
Что необходимо:
- около 800 гр шоколада (шоколадных фигурок, плиток и др.)
- пленка
- миска.



Растапливаем в миске шоколад (примерно до 40 градусов, чтобы терпела рука), наносим его на всё тело (равномерным слоем), обматываемся пленкой (желательно, чтобы это сделал кто-то другой, чтобы было всё ровно). Затем ложимся и наслаждаемся “шоколадным раем” в течение 30 минут. Кстати, для полного счастья можно сделать еще масочку на глаза (положить кружочки огурца или киви).

После всего этого нужно смыть шоколад теплой водой (только без мыла!).
Лично у меня после такой процедуры кожа помолодела примерно на 10 лет! Стала мягкой, бархатистой, блестящей и вкусно пахнущей!!!!

А настроение повысилось на 100 баллов!!! (по 100-балльной шкале!)

Спала как ангелочек!

Попробуйте и не пожалеете! Тем более как приятно сэкономить на посещении салона!

Какао-масло, которое входит в состав шоколада увлажняет, смягчает кожу, омолаживает, придает ей блеск и гладкость. После шоколадного воздействия она прекрасно очищается, исчезают пигментные пятна и угри. Поэтому сегодня подогретый шоколад все чаще включают в состав масок для нормальной, сухой и увядающей кожи лица.

В результате шоколадных обертываний корректируются также фигура и вес. Кофеин, содержащийся в этой сладости, значительно ускоряет обмен веществ.

Сначала проводится нежнейший пилинг специальной смесью с кокосовой стружкой. После него на все тело наносится тонкий слой расплавленного шоколада. Дальше тело покрывается пленкой, чтобы сладкая смесь не высыхала.

В таком аппетитном виде вы лежите в комнате с приглушенным освещением и тихой музыкой. А в это время можно сделать маску на лицо в зависимости от типа и проблем кожи. По истечении получаса надо принять душ, смыть с себя весь шоколад. И обнаружить, что тело стало нежным и удивительно приятным на ощупь, а кожа приобрела золотистый оттенок. Никаких кремов или масел после этого не требуется.

Лосьон из шалфея

100 г 20%-ного спирта, 20 г шалфея
Шалфей в течение недели настаивать на спирте, в закрытой бутылке на свету. Лосьон применяют для жирной воспаленной кожи.
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:325
Реакции:0
Баллы:0
Интересный метод...Можно будет попробовать . Спасибо Вам,Магистр. :cvet4:
 

Personalize

Сверху Снизу