Prototype написал(а):Уважаемый Мастер Никифор благодарю Вас за полезную практику. Вначале после троекратного прочтения " Родового Испроса ", была темнота потом проявилась горящая свеча но она почему то не стояла на месте на двигалась как рыбаловный паплывок на волнах и только я её с фокусирую на одном месте её сразу поглощает тьма. Прошу Вас Мастер Никифор разясните пожалуста что бы это значило.
С уважением к Вам и Вашим знаниям!!!
edabur_son написал(а):Благодарю за метод диагностики Уважаемый Мастер Никифор.
После прочтения была белая вспышка. В центре белый фон, по краям затемнение. Увидел свечу, огонь горит, но не как живой, а как бы застывший, не шелохнется, не отклонится в сторону. В какой то момент вокруг свечи увидел много серебристых искорок, как бенгальский огонь загорелся за свечой. Огоньки пропали едва я понял что они похожи на искорки или бенгальский огонь. Далее вся та же свеча и меееееедленный огонь. Все было в черно-белом свете. Цвета кроме серебристых искорок не было.
Помогите разобраться в увиденном.
С уважением.
Ummanu написал(а):Благодарю Вас за урок и метод, уважаемый Мастер Никифор. Прочел трижды слова "Родового Испроса", после чего выключил лампу и стал представлять свечу. Сперва она не представлялась, но затем было ощущение, что перед глазами прорезалась ткань, и нырнув в этот прорез оказался в маленькой пустой комнате, вокруг чернота. Представил свечу. Свеча из темно-зеленого воска, болотного цвета. Сперва пламя было высокое и широкое. Но очень быстро пламя поутихло и свеча стала крениться и загибаться со скрипящим звуком в мою сторону, ложилась по направлению ко мне. Намерением ее ставил обратно, но раз за разом свечу тянуло вниз и она сама начинала загибаться и ложиться по направлению ко мне. Вскоре все в этой комнате начало темнеть и стали появляться маленькие крапинки и пятнышки которые были чернее темноты. На этом я решил закончить практику. Буду рад Вашему комментарию. С уважением.
erna sobchak написал(а):Здравствуйте уважаемый Мастер Никифор,очень благодарна Вам за статью и практику.После произнесения слов увидела как через серый туман пробивается тусклый свет,временами проплывали желто-зеленные облака,а потом свет стал серебристо-фиолетовым,переходящим в синий. Четко свечу увидеть не удалось,только сквозь густой туман.Сквозь туман проплывали темные тени,по форме как в капюшонах.Помогите пожалуйста понять что это может значить. С уважением и благодарностью к Вам.
amina84.84 написал(а):Здравствуйте Мастер Никифор. Благодарю Вас за данный метод. Объясните мне пожалуйста мое видение. После прочтения заговора я закрыла глаза, и увидела все в красном свете. Потом из этого света вырисовывались две красные горы, с одной стороны и с другой, а я между ними иду. При этом было чувство страха от идущей силы. В конце этот образ исчез, и появилось пламя свечи яркое с оранжевой окантовкой.
daily написал(а):Здравствуйте Мастер Никифор, а если не получается образов увидеть, можно вам фото скинуть на диагностику ?
mira057 написал(а):Доброго времени суток,уважаемый Мастер Никифор!
Благодарю вас за практику.
Увидела огонь ,светлый и большой ,больше чем огонь свечи,но он был как бы за туманом,далее появилась темнота и фиолетовый свет ,был без свечи , и он кружился в этой темноте.Мастер Никифор ,помогите пожалуйста понять увиденное.
С уважением!
Аихоши написал(а):Уважаемый Мастер Никифор Благодарю за такую интересную практику.Я сделала все так как Вы указал в статье.Сидела и закрыла глаза и попыталась представить свечу,но у меня не получилось. Я увидела ясный день,ярко светило солнце в небе,голубые облака.Я стою на земле босиком в белоснежном платье а рядом со мной стоит мой Хранитель - седовласый старый старец лет 90 в белоснежной рубахе по пяты ног,он всегда так ходит,его ладони сложены вместе,а на них лежит большой белый многолепестковый в четыре яруса вверх цветок лотоса,цветок сияет мощным ослепительным белым светом.Мой Хранитель старец протягивает свои руки с цветком лотосом и отдает его мне и ласково мне улыбается.Это то что я увидела.Благодарю Вас Уважаемый Мастер Никифор за эту практику.
mars11 написал(а):Здравствуйте, Мастер Никифор. Благодарю Вас за продолжение такой нужной темы. После того как прочитал трижды слова "Родового Испроса", увидел свечу с ровным пламенем, в сером тумане, на заднем фоне были шары зеленого и красного цветов. Очень надеюсь на Вашу помощь с толкованием. С уважением.