Сила менструальной крови

ЗЛАТА

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:879
Реакции:1
Баллы:0
Патриархальное движение переписало историю, вычеркнув из нее Женское Божественное Начало и оставив его лишь в шепоте мифов и легенд. Где Богиня в Библии, Коране, Торе? Битва между Богиней и патриархальным движением длится так долго, и сегодня вы настолько удалены от ощущения энергии Женского Начала, что у вас нет образа или модели поведения Богини. Общение с энергией Богини требует глубокого исследования принципа женственности.

Пришло время открыто провозгласить знания женщин, показать и поделиться магией и мистикой женского сознания. Пришло время женщинам познать самих себя, познать свои собственные тайны: циклические месячные процессы, беременность, роды и эмоциональные циклы. Пришло время также разделить свои знания и тайны с мужчинами. Многие женщины говорят: «Чем я могу поделиться, если я сама себя не понимаю?» Так вот. Пришло время погрузиться глубоко внутрь своего сознания и спросить: «Что за чувства я испытываю? Если бы мне пришлось кому-то объяснить, что такое быть женщиной, что бы я рассказала?

Менструальная кровь и тайны, с ней связанные, являются одним из важнейших ключей к пониманию вами самих себя, своей генетической линии и Живой Библиотеки в целом. Вы все участвуете в путешествии крови — как назад, так и вперед во времени. Через осознанное удержание внимания на своей крови вы можете достичь, почувствовать, ощутить и осуществить взаимодействие со своими предками и предшественницами. Как люди, вы растете, питаетесь и появляетесь на свет с кровью вашей матери. У женщин эта богатая, жизненно важная жидкость появляется как по мановению волшебной палочки. Как мужчины, так и женщины могут считать месячные кровотечения у женщин либо признаком силы, либо проклятием или чем-то, чего необходимо стыдиться. Редко менструальная кровь вызывает нейтральное отношение.

Чаще женщины расценивали месячные кровотечения как неудобство, вместо того чтобы понять, что кровь — источник их силы. Кровь несет в себе генетический код.

Менструальная кровь может использоваться для того, чтобы питать растения, «метить Землю» и дать Земле знать, что Богиня возрождается. В основном женщины не кровят непосредственно в Землю, как это принято у многих аборигенных культур. При передаче крови непосредственно Земле происходит передача Божественной Женской Энергии, ее циркуляция. Когда женщины отдают свою кровь Земле, они питают Землю. Женщинам в течение многих сотен лег говорили, что их кровь делает их «нечистыми», что их кровь — это проклятье. И женщины стали бояться своей собственной крови. Они перестали понимать, что это источник их силы. По мере того как вы перестанете пребывать в рамках устаревших табу и начнете взаимодействовать со своей менструальной кровью, вы обнаружите, что оказываете влияние на животных и растения Живой Библиотеки.

Женщины, если вы еще менструируете, будьте мудрыми, чтите свое физическое тело и свою кровь. Ваша кровь — наиболее богатая подпитка для почвы и наивысший знак «помечивания» территории, которыми вы можете пользоваться. Понимание тайны крови дает вам ключи, связывающие вас с источником вашей силы и глубинами внутренних знаний.

Вы можете пометить территорию, на которой живете, своей менструальной кровью. Вы можете начать с основополагающих точек: север, юг, восток и запад. Затем, с течением времени, вы можете продолжать окрашивать Землю, как художник, наносящий мазки на холст. Вы можете разводить кровь водой, увеличивая таким образом ее объем. Вы можете освятить ее и использовать кристаллы для удержания высоких частот вибраций крови. Такие процессы приравниваются к обозначению границ территории, где царствует Божественное Женское Начало. Она привлекает к себе животных и растения, обладающие обновленной жизненной силой, живущие в единстве с Богиней.

Во многих древних рассказах кровь использовалась для того, чтобы отгонять злых духов или высказать определенное намерение. Предположим, на дверь наносилась менструальная кровь. Никто не осмеливался дотронуться до двери или тех, кто живет за ней, так как ясно понималось, что здесь царствует Богиня. В те древние времена Женское Божественное Начало еще почиталось.

Существовало понимание, что, если вы не исполняли воли Богини или проявляли к ней неуважение, ваш труд не мог считаться священным.

Если вы хотите, чтобы у вас был плодородный сад, лучший сад в городе, используйте свою кровь, разведенную водой. Ваш сад расцветет. Вы обнаружите, что ваша кровь ускоряет рост растений, употребляемых в пищу. То, что женщины менструируют, — не ошибка природы. Это один из великих даров, эликсир Богов.

Женщины аборигенных племен сохраняют свою менструальную кровь в мешочках и используют ее для лечения ран. Некоторым из вас не нравится даже сама идея быть женщинами. Когда у вас начинается менструация, вы испытываете неприятные, болевые ощущения, ощущения дискомфорта и неудобства. Мужчины часто не понимают, что происходит, поэтому и для них эти промежутки времени несут в себе дискомфорт. В те дни, которые скоро наступят, установите связь с Женским Божественным Началом, откройте свое сердце. Посмотрите, куда вас может привести тайна крови, чему она вас может научить.

В самом циклическом процессе отдачи женщиной крови Земле заключены ключи к призванию Богини на вашу планету. Возникла насущная необходимость вновь разделить власть посредством равноправного партнерства между мужским и женским началами.

В течение многих столетий повивальная бабка считалась наипервейшим врагом христианской церкви — во всяком случае, ее католической ветви. Она обладала способностями облегчать боль, рассказывать женщинам о тайнах их физических тел. Она также обладала хорошим пониманием трав — священной части Живой Библиотеки. Католическая церковь по своей сути является весьма патриархальной и боится проявления энергии Божественного Женского Начала через женщин. Католическая церковь боялась, что сила женщин отнимет у церкви и у мужчин власть.

Мужчинам необходима будет кровь женщин. Женщины вспомнят о существовании Женского Божественного Начала внутри себя и станут живым воплощением этого Начала.

Наше намерение — убедить женщин в том, чтобы они сами исследовали и постигли тайны своего тела, а затем разделили эти тайны с соответствующими мужскими вибрациями, ничего не скрывая и не утаивая. Иногда мужчины боятся женской крови. Обычно мужчины не желают вступать в близость с женщиной во время ее месячных. Женщина часто переживает, что мужчине может не понравиться вид или запах крови. Если вам приятно вступать в близость во время месячных кровотечений, мужчина вы или женщина, мы вас поздравляем. Вы преодолели глубочайший стереотип и разделяете осознание друг друга на клеточном уровне.

Вступать в близость во время менструации в устойчивой паре весьма мощный процесс обмена кровью. Этот процесс — древний ритуал, и мы не рекомендуем вам обмениваться менструальной кровью при случайных половых связях. Почему с этим ритуалом связано так много запретов? Почему вас уводили от тайны крови в течение тысячелетий? Может быть, потому, что такой глубокий клеточный обмен позволял открыть двери к знаниям, которые боги хотели бы оставить закрытыми для вас? Кровь содержит архивы личного, планетарного и звездного опыта. Когда кровь проявляется во время слияния близких людей, вас охватывают волны знаний, выходящие далеко за пределы вашей текущей способности понимать и интегрировать информацию.

В легендах шумеров Боги Энлил и Энки спорили друг с другом о том, каким образом относиться к своим пВодданным и какие условия им создать. Правитель Энки любил свои творения и решил наделить всю человеческую расу глубокими знаниями, которые передавались бы от одного к другому через женщину во время интимной близости. Правитель Энлил строго-настрого запретил передачу такого рода знаний людям, побоявшись, что обладание этим знанием сделает людей равными богам.

Подобные концепции, хранящиеся в клеточной памяти, перекликаются с современной историей про Адама и Еву, Змея и Райские кущи. Знание своих самых глубоких возможностей при слиянии двух начал в любви друг к другу были подарком Энки своим творениям. Энлил же хотел манипулировать людьми и разделять их, чтобы властвовать над ними. Он не желал допустить возможность получения знаний, которыми обладают Боги, и перекрыл пути их получения.

У женщин кровь — вибрация красного цвета. У мужчин сперма — вибрация белого цвета. Когда кровь и сперма смешиваются воедино, получается совершенно иной эликсир. Самой ужасной ересью на протяжении многих тысячелетий, о которой даже подумать было страшно, являлась возможность для мужчины притрагиваться к женщине во время менструирования. Мы и не говорим уже о том, чтобы вступать с женщинами в половую близость, смешивать менструальную кровь со спермой или пробовать кровь на вкус.

Но давным-давно, в те времена, когда Божественное Женское Начало понималось и принималось, такой эликсир считался напитком бессмертия для мужчин. Мужчины понимали, что, когда они выпивали менструальную кровь или смешивали ее со своей спермой, они приобретали жизненную силу и энергетическую мощь. Такие действия были одним из ключей к бессмертию.

Помните, что одно время католическая церковь устраивала гонения на повивальных бабок. Акушерки давали возможность женщинам прислушиваться к своему телу и помогали им в процессе деторождения. Когда повивальные бабки были запрещены и ликвидированы как класс, женщинам пришлось обращаться за помощью в родах к докторам-мужчинам, которым в течение множества веков не позволялось обезболивать роды, не позволялось облегчать состояние женщин. Знаете ли вы почему?

Древние религиозные законы гласили, что женщина должна быть наказана за право свободного сексуального выбора. Этот закон был перенесен и в область медицины. Только за последнюю сотню лет женщинам позволили принимать помощь во время родов. Но такая помощь была патриархальной по своей сути и исходила из патриархальных представлений, концепций и знаний.
(с)
 

DaReKa

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:83
Реакции:0
Баллы:0
Все в одно ведро ....
Менструальная кровь образуется в результате того, что матка приготовилась принять плод и не получила его. Отслаивается слизистая и идет отторжение. Матка готовится к следующей беременности и продолжению рода. Менструальная кровь сбрасывается организмом.
Повивальные бабки к месячным отношения особого не имели никогда. Задача повитухи сделать так, чтобы принять результат отсутствия того самого менсиса. Восстановить цикл и дать возможность рожать еще. Собственно, как мне местный поп объяснил, женщина должна рожать без конца и менсиса быть не должно вообще. Поскольку женщина со своим предназначением не справилась и пошли месячные - она считается нечистой.
Я читала где-то, что женщина в месячных очень сильна и убить может чуть не движением левой пятки, а все что "нахватает" в виде отката просто изольется вместе с кровью. Здесь на форуме видела нечто совершенно другое.
Женщина в месячных очень привлекательна для мужчин и не просто так - в этот период активизируется на гормональном уровне привлекательность для дальнейшего зачатия и на энергетическом.
Сила менструальной крови не в том, чтобы территорию метить, как кошка, а в мощном выводе негатива с одной стороны и усилении личного энергетического потенциала с другой. Плюс к этому подготовка следующему циклу и накапливание энергии, как в зародыше пшеницы.
 

Анжелин

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:149
Реакции:0
Баллы:0
На подсознательном уровне где-то у меня всю жизнь присутствует знание того,что в эти женские дни я становлюсь практически всемогущей.Сила моя возрастает в разы и при этом она очень спокойная.Интересно,а откуда пошел запрет на магическую деятельность именно в эти дни?..
 

Геката2012

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:89
Реакции:0
Баллы:0
Да мне тоже это нитересно...по поводу запрета на магические услуги...
 

Вадлена

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:203
Реакции:0
Баллы:0
Для тех, кто работает с христианским эгрегором, конечно следует воздержаться и сделать перерыв во время месячных, а тем, кто занимается черной магией - месячные вам в помощь! Лично мое мнение такое))
 

Алессандра

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:75
Реакции:0
Баллы:0
Мне однажды "по наду" пришлось работать на кладбище в эти дни. Чтобы извинится за неловкость перед уходом после обряда пришлось дорогую лопатку саперную в дар оставить и почти 20 минут на коленях стоять просить чтобы не сердились. А работаю я с кладбищем давно. Думайте.
 

Анжелин

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:149
Реакции:0
Баллы:0
Не делится у меня магия на черную и белую.Просто разные направления воздействия и только.А в дни менсис мне прекрасно удаются вызовы и любовная магия как раз таки))И эмпатия в разы увеличивается.Такого слияния с природой,стихиями в обычные дни практически не бывает.
 

Hinishi

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:13
Реакции:0
Баллы:0
А если делать порчи на смерть и это совпадает с месячными? Не ударит обраткой то?
 

Astaroth

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:2.962
Реакции:12
Баллы:0
Адрес: Краснодар
Hinishi пишет:А если делать порчи на смерть и это совпадает с месячными? Не ударит обраткой то?

Хоть у женщин во время месячных и хорошо выходят порчи, но порчу на смерть делать не посоветовал бы. Уж лучше на проблемы, н болезни. В этот период вы можете передать ему те невзгоды, которые есть у вас.
 

Hinishi

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:13
Реакции:0
Баллы:0
Astaroth пишет:Hinishi пишет:А если делать порчи на смерть и это совпадает с месячными? Не ударит обраткой то?

Хоть у женщин во время месячных и хорошо выходят порчи, но порчу на смерть делать не посоветовал бы. Уж лучше на проблемы, н болезни. В этот период вы можете передать ему те невзгоды, которые есть у вас.

Ему? Уж скорее Ей. ))
 

Nephilim

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:4.215
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:32
Hinishi пишет:Astaroth пишет:Hinishi пишет:А если делать порчи на смерть и это совпадает с месячными? Не ударит обраткой то?

Хоть у женщин во время месячных и хорошо выходят порчи, но порчу на смерть делать не посоветовал бы. Уж лучше на проблемы, н болезни. В этот период вы можете передать ему те невзгоды, которые есть у вас.

Ему? Уж скорее Ей. ))

не флудим. ему - в смысле врагу. а кто у вас враг решайте сами
 

Hinishi

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:13
Реакции:0
Баллы:0
Простите. Не хотела флудить. Я имела в виду что враг у меня женского пола)
 

Akkaru

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:203
Реакции:0
Баллы:0
Подскажите пожалуйста заговор какой-нибудь при болях, во время месячных. Что-то найти не могу ничего или может рецепт отвара есть у кого хороший? Благодарю.
 

Anuit

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:5.334
Реакции:0
Баллы:36
Возраст:41
Адрес: Екатеринбург
Akkaru
Вам замечание! Вопросы по лечению недугов и по подбору методик задают у нас в других темах! Будьте внимательнее! Задавайте вопросы в соответствующих темах.
 

Akkaru

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:203
Реакции:0
Баллы:0
Хорошо, приношу свои извинения, уважаемая Anuit. С уважением.

Прошу ответить на мою просьбу в личку, чтобы не спрашивать одно и тоже дважды. Заранее благодарю.
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2
Реакции:0
Баллы:0
Подскажите пожалуйста, а можно ли как-то использовать менструальную кровь для обрядов, связанных с деньгами. для повышения материального благополучия? Заранее благодарна за мнения и ответы.
 

Диаманта

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.179
Реакции:1
Баллы:0
Адрес: Ростов-на-дону
Алессандра пишет:Мне однажды "по наду" пришлось работать на кладбище в эти дни. Чтобы извинится за неловкость перед уходом после обряда пришлось дорогую лопатку саперную в дар оставить и почти 20 минут на коленях стоять просить чтобы не сердились. А работаю я с кладбищем давно. Думайте.

А допустить ,что не так что-то сделали нельзя?Не придумывайте трудности там,где их нет.Если к Магу придет человек,которого срочно надо лечить-Маг скажет"Извините,у меня месячные..."Эта статья гуляет по интернету уже давно...
 

Personalize

Сверху Снизу