Я правильно поняла...стандартное освещение и отдаем этому человеку для того чтобы носил с собой?Вульфолайк написал(а):Феникс71
Здесь не требуется писать имя.
Я правильно поняла...стандартное освещение и отдаем этому человеку для того чтобы носил с собой?Вульфолайк написал(а):Феникс71
Здесь не требуется писать имя.
Вроде бы очень просто...благодарю вас за совет...вы развеяли мои сомнения и неуверенность.Вульфолайк написал(а):Феникс71
Совершенно верно.
спасибо большое Хазрат Вульфолайк,что делитесь с нами знаниями,а намаз субх,это какой намаз?с уважениемВульфолайк написал(а):Первый талисман обеспечивает успех во всех делах. Открывает пути. Пишется в пятницу после намаза Субх.
Второй талисман. Талисман защиты. От болезней, невезения, злых людей, колдовства. В общем от всего, кроме смерти. Носится при себе, но также можно повесить в доме. Пишется и освящается стандартно...
спасибо за ответ не знал что фаджр намаз так называетсяФеникс71 написал(а):Намаз Субх - это утренний намаз.
Это одно и тоже.Феникс71 написал(а):Насколько я знаю Субх намаз совершается после Фаджр намаза. Отличие в том что Фаджр ограничен во времени, то есть до рассвета...
На этот вопрос не раз Уважаемый Хазрат и Магистр Ипсисимус отвечал, что нужно самим нарисовать талисман. Вы можете сначала распечатать, а потом обвести под копирку.zarine777 написал(а):Уважаемый Хазрат! Можно ли распечатать эти замечательные талисманы? и активировать стандартно как положено? Так как они очень обьемны могу допустить ошибку. Жду Вашего ответа с нетерпением!