СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ОТЧИТКА ОТ ПОРЧИ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:462
Баллы:83
ДАННЫЙ ЗАГОВОР ЧИТАЮТ НАД ГОЛОВОЙ ПОРЧЕННОГО,СТОЯ СЗАДИ НЕГО СО СВЕЧОЙ В РУКЕ 3 РАЗА.
ТАК ЖЕ ЕЕ ЧИТАЮТ НА ВОДУ И ДАЮТ ПИТЬ В ТЕЧЕНИИ 5 - 7 ДНЕЙ.
ПОМОГАЕТ ОТ МНОГИХ ПОРЧ :

« Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Сей заговор не на час, не на день, не на месяц, не на год, а на весь век и на всю жизнь. Аминь, Аминь, Аминь. Над Аминами Аминь.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, от Бога святые чудотворцы преподобные отцы и мученики в море, и возмутися море от облак, сыдоша с моря на тридесять поприщ с окаянных, «нечистых» духов, бесов проклятых, видения дьявола.

О них же вопрошая их святые чудотворцы преподобные отцы и мученики Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исавийский и Димитрий Ростовский, что вы за бесы проклятые пришли молитвою Христовою? Иже рекоша: Мы проклятые и духи «нечистые», дети Сатаны, князя адского и прочих вопросиша святые и великие чудотворцы и преподобные отцы и мученики и рече им: — На что есть «нечистые» духи пришли?

Они же рекоша: «Пришли есть мучить род человеческий христианский, кости ломити, разум и чувства расшибати, болезни и недуги предавати, пакости и вред творити, сердце щемити, в тоску и печаль вдавити, всего расслабляти, владения отнимати, разные козни действовати, губити и к смерти приводити.

Кто без молитвы ходит, пьет, ест и что берет, и кто на пирах и свадьбах бывает, тот наш раб и в дом того вселяемся, гнездимся, живем, в того нас и колдуны сажают и посылают.

И возмолятся сии святые чудотворцы преподобные отцы и мученики Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исавийский и Димитрий Ростовский Богу о болящем рабе (имя): Господи, Господи, Господи, избави род человеческий от сей мучительной болезни, порчи.

Господь, услыша молитву их, послал им святой крест на прогнание Михаила Архангела, Илию Пророка и Николая Чудотворца и учнут вас разными муками мучити, мечами и жезлами железными бити, и стрелами поражати, и дающие вам ненавидящим по тма тем ран и ударам на день, они же начаша вопити, великим гласом молитися святым чудотворцы Нифонт, Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исавийский, Димитрий Ростовский, Михаил Архангел, Илия Пророк и Николай Чудотворец, не мучите нас и отпустите нас в губилыце наше, и где мы ваше святое великое имя услышим, от того раба (имя) побежим, от рода его и от храмины его никакими кознями не прикоснемся за тридевять поприщ.

И вопрошая их святые и великие чудотворцы, ангелы и архангелы имена назвави у «нечистых» духов- как нареченный

Первый рече: — Имя ми есть Трясун. Не может человек согреться в печи, и тоже падаю, роняю, припадки разные навожу и той буде проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и святыми отцами. Аминь.

Второй рече: — Имя ми есть Огненный. Как разжигаются дрова смолистые в печи, так разжигаю всякого человека сердце, главу, и той будет проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и святыми отцами. Аминь.

Третий рече: — Имя ми есть Сухотный. И той ложится у человека у сердца под ребром и в боку, аки камень взимает: вздохнуть не дает, с души мечет сердце, сосет и щемит, всего крушит, мучит и сушит, аппетита нет. И той будет проклят сам Господом нашим Иисусом Христом и святыми отцами. Аминь.

Четвертый рече: — Имя ми есть Безумный. Творю, забиваю ум, счет не по порядку, не знает людей, сумасбродит, не пьет, не ест, так и отдуренность творю. И той будет проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и святыми отцами. Аминь.

Пятый рече: — Имя ми есть Давотный. К горлу преступает, хрипит, кашлять не дает, у сердца стоит, занимает и зажимает, есть не дает. И той будет проклят нашим Господом Иисусом Христом и святыми отцами. Аминь.

Шестой рече: — Имя ми есть Пухотной. Надымаю у человека брюхо аки пузырь говяжий, душу занимаю, проговорить не даю, тяжкость делаю. И той будет проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и святыми отцами. Аминь.

Седьмой рече: — Имя ми есть Ломотной. Ломлю и стреляю у человека кости, главу, руки, ноги, поясницу и спину, грудь и везде аки древо сырое ломит. И той будет проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и святыми отцами. Аминь.

Восьмой рече: — Имя ми есть Сухой и Потаенный. В человеке кости и всего сушу, сам таюсь и креплюсь, и тот человек аки древо засыхает и погибает. И той будет проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и святыми отцами. Аминь.

Девятый рече: — Имя ми есть Беснующий, Припадочный и Родимечно. В человеке сижу, мучаю, с места на место перехожу, кличу, плачу, пугаюсь, Божьего всего не люблю, в обмороки и припадки ударяю, разные действия и зло творю, бьюсь, расшибаю. И той будет проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и святыми отцами. Аминь.

Десятый рече: — Имя ми есть Расслабленный. У человека ноги отнимаю, ходить не даю, члены расслабляю, корчу жилы ручные и ножные, главу ломаю, сердце щемит. И той будет проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и святыми отцами. Аминь.

Одиннадцатый рече: — Имя ми есть Пьяный и Распутный. Человека в запой и пьянство, распутство и на блуд понуждаю, в тоску и грусть-задумчивость привожу, в ночи спать не даю, бесы приступают, во очах визжат и на месте не уснет. И той будет проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и святыми отцами. Аминь.

Двенадцатый рече: — Имя ми есть Смертный и Сильный начальник «нечистых» духов над человеками, страшный мучитель и погубитель в человеках. Силяюся, мучаю, морю, гублю, разные пакости и зло творю, все ругаю, горжусь, ненавижу, во чреве детей гублю, похоть, плоть и душу владение отнимаю, ничего не боюсь, всякую святыню отрицаю, крепкий до смерти вон из раба не выхожу и той будет проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и святыми отцами. Аминь.

И той будет всех проклятей изыди вон. Аминь.

И горячие многие рече имя нам.

Многие есть нас родов и пакостники разные «нечистые» духи, проклятые скрадены, бесы, дьяволы окаянные и прочие разные неисчислимые ведомые и неведомые пакости, зло и действия творим. И тии все будете прокляты самим Господом нашим Иисусом Христом и святыми отцами. Аминь.

Побежат все ненавидящие «нечистые» духи от роду Христа, от роду раба Божьего (имя) призову на вас архангелов, ангелов, херувимов, серафимов, престолов, господств, властей, силов, пророков, апостолов, мучеников, преподобных, праведников, угодников и всех святых, а сира сего ошире. Аминь.

Крест — хранитель всей вселенной, крест — красота церковная, крест — царям держава, крест — верным утверждение, крест — ангелам слава, крест — бесам прогонитель и язва, крест — порченым и больным избавление и исцеление.

Главе, груди, сердцу и животу, рукам и ногам, телу, суставам, костям, жилам, удам, частям, членам, крови, чувству и всему человеку на исцеление самим Господом Иисусом Христом, Михаилом, Авоидом, Илиею, Николаем, Нифонтом, Марофом, Киприаном, Иустиниею, Каноном, Димитрием и всеми святыми, твоими Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй грешного раба Божьего (имя). Аминь. Аминь. Аминь».
 

БАЖЕНА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
Очень признательна Вам дорогой МАГИСТР за эту отчитку. Буду использовать, если придется снимать порчу.
:cvet4:
 

МИМИР

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.958
Реакции:0
Баллы:0
Замечательная отчитка, уважаемый Магистр! :book2:
:cvet4:
 

Aidayada

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.450
Реакции:0
Баллы:0
Огромная благодарность Вам, Магистр IPSISIMUS, за прекрасный и очень нужный материал!
 

frzoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
Уважаемый Магистр, большое вам спасибо за заговор, то что мне нужно сейчас.
 

Лотос

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.285
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: ☾☆
Огромное спасибо Дорогой наш Магистр за сильный заговор.
С Уважением.
 

Anegra

Well-Known Member
Регистрация:25 Май 2013
Сообщения:257
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю вас, уважаемый Магистр, за данную отчитку. Чувствуется сила огромная!

[ Post made via Android ]
Android.png
 

chrsta

Well-Known Member
Регистрация:7 Мар 2014
Сообщения:106
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр, большое вам спасибо за заговор.Очень помог моей семье.
 

Канья

Well-Known Member
Регистрация:26 Май 2013
Сообщения:237
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Кавказ
Уважаемый Магистр, благодарю за заговор, очень нужный сейчас.
 

oolha

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:522
Реакции:0
Баллы:16
А себе можно читать?
 

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Регистрация:12 Авг 2013
Сообщения:1.918
Реакции:1
Баллы:38
Возраст:41
Адрес: Казахстан, Алматы
Благодарю Учитель за полный вариант заговора.

Вот здесь http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=17909

уважаемая Камелия выкладывала не полную версию.

Вставляйте ссылку корректно. Исправлено Besrezen
 

Маша25

Well-Known Member
Регистрация:28 Ноя 2013
Сообщения:531
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:53
Уважаемый Магистр!Наверно Богу угодно,в нужную минуту нашла сильную отчитку от порчи. Благодарю вас
 

lemada

Well-Known Member
Регистрация:25 Апр 2013
Сообщения:57
Реакции:0
Баллы:0
уважаемый Магистр, подскажите, а для себя можно просто при зажженной свече читать ?
 
Г

Гекатта

Если на себя читать, то над фотографией в полный рост это делать надо. Я правильно поняла Вас, уважаемый магистр IPSISIMUS?
 

Vallizm

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:736
Реакции:0
Баллы:0
на воду тоже начитывается 3 раза ? Хотел бы сам заговорить и сам пить. и можно ли перед этим прочитать псалом чтобы усилить действие?
 

Астиа

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:461
Реакции:0
Баллы:0
Дорогой ,уважаемый и любимый наш Учитель , этот урок , ничто другое - как сокровенный подарок от Вас - нам ученикам . Храни Вас Бог и Небеса на долгие года .
 
З

ЗИ НГА

Большая благодарность Вам, Магистр IPSISIMUS, за прекрасный и очень нужный заговор.
С уважением к Вам и Вашим знаниям!!!
 
Г

Галина-мис

Уважаемый Магистр, в тексте заговора из рукописной книжки Г.Д. Книголюбова вместо "всякую святыню отрицаю" , как указано на форуме в пункте, где "дненадцатый рече", написано "всякую святыню принимаю" , а вместо "крест-бесам..." - "крестам-бесам..." . Можно ли уточнить, где опечатка, если логически думать, то вариант с форума больше подходит. Будет ли работать заговор в обоих вариантах?
 

беркут72

Well-Known Member
Регистрация:21 Фев 2014
Сообщения:577
Реакции:1
Баллы:18
Низкий Вам поклон, уважаемый Магистр,за сильную отчитку!
Попробую сделать на себя.
С глубоким уважением к Вам!
 

Gold-oleg

Well-Known Member
Регистрация:11 Мар 2014
Сообщения:477
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый магистр IPSISIMUS, выражаю Вам свою благодарность, что вы поделились столь сильным методом избавления от множества порч! Хочу спросить Вас, а можно ли этой святой молитвой делать керамическую чистку самому себе. (Например, раз в месяц на убыльную луну)? Дело в том, что на протяжении месяца, приходится бывать на кладбище, перекрестках, в церкви где часто передают свечи на Алтарь, просят подать милостыню, также имеем дело с обратками от которых болеем и обессиливаемся. С уважением!

[ Post made via Android ]
Android.png
 

Personalize

Сверху Снизу