Мой самый первый пост и был о том, что я ничем таким не обладаю, но если говорю, не думая, какую-нибудь глупость или нахожусь в очень хорошем настроении (или в гневе), то у меня мгновенно иногда все сбывается и так точно, что люди просят наколдовать им чего-нибудь, но я то не знала, что я использую магию симорон! Ну, тогда я самый настоящий маг и не в первом поколении - сколько у меня случаев из жизни бабушки и мамы! Хотите расскажу?
Бабушке - молодой, многодетной - двое немецких солдат предложили ...., а она им говорит: " У-у-у, змеи! Зачем вы сапогами в моем доме топчете?" Один( который по-русски знает) издевается:" Мы еще и тебя потопчем." Бабушка хватает младшего сына ( другие в огороде попрятались, завидя немцев) и плюет им под ноги :" У вас сапоги ладные - жалко: вас убъют, а сапоги сиротами останутся." Сама выбежала с младенцем и в сторону соседнего дома, ждет, что в спину из автомата выстрелят и боится, как бы другие дети от испуга не выбежали из своих укрытий. Бежит, всей душой к Аллаху взывает и вдруг ноги подогнулись и она , сев на пыльную дорогу, начала хохотать, прижимая к себе младенца - истерика от бессилия. Оборачивается к своему дому ... бац - и бомба прямо в дом попала ( а раньше все время бомбы и снаряды мимо пролетали - ни одно строение еще не пострадало за время войны). Народ головой качал да языками цокали - вся семья жива, а от дома и солдат ничего не осталось - только сиротливо лежат две пары сапог - как будто их только после взрыва принесли и аккуратно положили. Бабушке предложили взять их для детей, не брезговать, но она не взяла - грех. Бабушка эту историю рассказывала, говорила, что Аллах помог, а сама удивлялась какую чепуху от страха не скажешь - вот же сказанула:" Сапоги - сироты!"