Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый МАГИСТР,
мне очень понравился и по душе етот этот символ Даже не знаю почему. ето Это у меня редко бывает. А можно его использовать, как свой логотип фирмы? На баннере, например. И если на визитки, то нужно активировать все визитки или нет?
И еще один вопрос. Каким цветом луче лучше рисовать?
Благодарю.
Доброго дня,Магистр!Сделала данный Вами символ и положила в кошелек.Поехала подменить своего продавца,и за 40 минут продала в 2 раза больше,чем продавец за целый день!!!Чудеса да и только..Спасибо Вам огромное :cvet2:
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, если в кошельке уже есть рунический талисман на привлечение денег, можно ли в дополнение использовать и этот символ?
Не будет ли конфликтов, ведь этотсимвол из другой традиции нежели руны?
Спасибо.
Уважаемый Магистр! Скажите пожалуйста я собираюсь заказать визитки, можно ли символ нанести на визитки в типографии в виде дизайна, а после как я их получу произнести его имя.
Уважаемый Магистр, ТАК хочется сделать данный символ, но не дают покоя несколько вопросов:
- имеет ли значение цвет картона, и цвет краски, которым наносить символ и день изготовления ?
- можно ли изображать на визитках?
Спасибо Вам
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.