СИМВОЛ “DRAGON FAYER”

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:5
Баллы:36
СИМВОЛ “DRAGON FAYER” - РАККУ АН
Спящая змея пробуждается во время настройки. Этот символ открывает центральный канал огня Кундалини. В зависимости от того как его используют, он может или заземлять энергию в нижних чакрах, или толкать энергию вверх в верхние чакры, но не позволяет ей уйти через кроновую чакру - линия 1 запечатывает энергию в символе и в чакре. Огненная змея соединяет и открывает все энергоцентры, устанавливая гармонию и равновесие, наполняя энергией и силой.

• Этот символ в некоторых системах Рэйки известен как Ракку-Ан или катящийся огонь и является женским аналогом символа Ракку. Многие мастера запечатывают настройку именно так: для женщин используют Ракку-Ан, а для мужчин – Ракку или Гносса.

Очевидно родство двух символов - Думо и Тибетской огненной змеи. Оба символа обращаются своим сокровенным смыслом к энергетике человека, демонстрируя ее возможности, вместе с тем как бы предупреждая: как змей Кундалини, так и Тибетская огненная змея - отнюдь не безобидные существа, и, однажды выпустив на волю энергии, им подвластные, управлять ими очень трудно. Любая практика, связанная с собственной энергетикой, требует многих знаний, опытного наставника, внимательности, даже чуткости к субъективным ощущениям, иначе внутренние силы способны разорвать человека буквально на части. Сравнивая классические символы Рейки и два последних символа, можно сказать, что работа с классическими символами, может быть, и более кропотливая, и не дающая таких решительных результатов, но зато более безопасная. Вероятно, поэтому число практикующих Рейки неуклонно растет.
 

МЕЛИСА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:447
Реакции:0
Баллы:0
СИМВОЛ “DRAGON FAYER” часто его использую в своеи практике.
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:6
Реакции:0
Баллы:0
Хорошо работает по части оздоровления...
восстанавливает костно-суставную систему,включая позвоночник.
Ставится так- рисуется на весь позвоночник,затем как бы вдавливается вглубь,снова возвращается на изначальную позицию.
если на себя- то рисуем в воздухе и ставим на грудь (от плеч к копчику)
 

ceana

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.942
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Севастополь
Сильная пульсация в горле при начертании - нормально?
 

Disciple7

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.327
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Киев
Так а что с ним делать я непонел немного?
 

Personalize

Сверху Снизу