Скайфиши - небесные рыбки

Скади

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:188
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Россия матушка
Увидела передачу про «рыбок». Захотелось это обсудить и услышать ваше мнение. Кстати своих сущей – я тоже ласково называла всегда «рыбки мои» абсолютно не задумываясь почему я это делаю.))
Эти существа - вокруг нас. Они могут плавать в воде. Они могут летать в воздухе. Они похожи на облака. Их может "увидеть" только видео камера или фотоаппарат. Никто не знает, что они из себя представляют и даже - живые ли они.
Их называют "стержни" и "небесные рыбы" и иногда "солнечные сущности". И хотя на видео они запечатлены четко и нет сомнений, что они существуют, сами собой они представляют необычайную загадку.
Впервые такие "небесные рыбки" были зафиксированы камерой Jose Escamilla, который запечатлел их случайно. В 1994 году он охотился за НЛО, когда заметил странный объект, явно не похожий на НЛО. Вначале Jose Escamilla принял объект за некую птицу или насекомое, но после подробного изучения пришел к выводу, что это представляет из себя кое-что другое.
Позже было сделано еще несколько фотографий "небесных рыбок", причем невооруженным глазом их увидеть невозможно - не хватает возможностей глаза - они передвигаются с необыкновенно высокой скоростью. Запеленговать их может только более чувствительная видео- или фотокамера.
Более подробное изучение фильма с запечатленными в нем "небесными рыбками" показало, что строение их тела достаточно несложно. Они представляют собой некий тонкий стержень, по бокам от которого волнообразно колыхается пара "плавников" или "крыльев". Есть предположения, что с помощью этих "плавников" "небесные рыбки" и способны передвигаться с такой скоростью в воде и воздухе.
Как видно на приложенных фотографиях, "небесные рыбки" были зафиксированы даже камерой одного из каналов в Ираке.

"Небесные рыбки живые?"
Без конкретного объекта для непосредственного изучения точно невозможно определить: живые ли это «небесные рыбки», или они представляют собой некие необычное явления природы, или что-нибудь другое.
Но подавляющее число исследователей «небесных рыбок» считают, что они все-таки являются живыми организмами. Такие выводы были сделаны при анализе особенностей передвижения «небесных рыбок». Например, они двигаются как птицы или насекомые, могут кружить вокруг объектов, проявляя признаки интеллекта животного. Но их скорость просто нереальная. Мало кто в мире может ее достичь, разве что сверхзвуковой самолет. По примерным подсчетам их скорость достигает 1000 миль в час, это около1610 км в час!
Размер их может колебаться от нескольких дюймов до сотен футов в длину. Для справки: в дюйме - 2,54 см, в футе – 30,5 см.
Также есть фотографии, где «небесные рыбки» запечатлены даже внутри помещений.
 

Personalize

Сверху Снизу