Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю Уважаемый Магистр IPSISIMUS от всего Сердца ,такой нужный метод мне на работе в магазине очень пригодится. Всех Вам Благ за Вашу Щедрость! С Уважением!
Скажите пожалуйста,в церковные праздники можно читать этот заговор,и сколько раз на месяц можно? Извините если вопрос тупой,просто с торговлей сейчас туго. Спасибо.
Действительно помогает. Мой знакомый продавец, торгует в рыболовном магазине, начитала на удочки, через полтара часа приходит мужчина и покупает дорогой спиннинг.
Уважаемый Магистр Ипсисимус, спасибо Вам и от меня, но есть вопросик. Если товар поступает каждый день, а удачно торговать хочется тоже каждый день, то можно ли всякий раз так делать, хотя бы и по нечётным дням?
Примите и от меня благодарность за этот метод!
Работа связана с продукцией, очень пригодится.
И попробую на квартиру применить (продаю сейчас).
Может сработает.
Отличный и быстрый метод! Благодарю, уважаемый Магистр! Как всегда - сразу же хочется испробовать. Дам мужу - уж очень хочется ему помочь в его нелегкой работе.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда благоприятнее провести этот метод , помимо нечетных чисел нужно ли учесть лунный календарь или еще что то? наговор сделать на товар или же непосредственно при сбыте ? Спасибо заранее !
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.