Divider

СКОРЫЕ ЗАГОВОРЫ НА ПОТРЕБУ 2

лада777

Дорогой Учитель! от всего сердца благодарю за знания!Низко кланяюсь. С уважением.

Lotus in bloom

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый магистр IPSISIMUS, благодарю Вас продолжение темы со скорыми заговорами. Очень нужная тема. С искренним уважением и благодарностью.

Услада

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Благодарю Вас, Магистр, за такие важные знания. Подсознательно стараюсь избегать лишних прикосновений, особенно не очень здоровых людей, но не всегда это получается. Теперь знаю как защитить себя.
Благослови Вас Господь !

Gold-oleg

Well-Known Member
Спешу сообщить, что этим скорым словам на потребу нет цены. У меня умерла мать 1- го августа этого года, и моя родная сестра была свидетелем последнего вздоха, и видела как уже мертвая приоткрыла глаза, как спустила дух. И сейчас очень болеет, хотя анализы в поликлинике ничего плохого не показали. Говорит, вижу мать во сне каждую ночь как я с ней на одной кровати лежу. Вот и живой пример когда на человеке нет скорых оберегов от мертвых. Примите сердечную благодарность уважаемый Магистр IPSISIMUS, за обучение скорых мастерских шепотков!

[ Post made via Android ]
Android.png

Азраэл

Well-Known Member
Уважаемый Учитель,от всей души благодарю за новые знания.
Очень часто попадаются люди,пытающиеся перекинуть свои болезни на других.Ваши методы как всегда кстати.
Низкий Вам поклон.

pull

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Веб-сайт:openid.yandex.ru
Большое спасибо за заговоры, уважаемый Магистр, очень нужные .

Галина1959

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Магистр за нужные методы,у меня есть знакомые ,которые любят поговорить о своих болячках при встрече со мной или по телефону,ладно было бы один раз говорено ,а то это говорится мне постоянно и потом мне говорят,что они поговорят со мной и им легче становится,а я после их разговоров чистку себе делаю,уже сколько раз говорила ,чтобы про свои болячки мне не говорили.

даскалос

Действительно нужные заговоры,примите благодарность от своих учеников и почитателей.

olya7

Огромная благодарность Вам, уважаемый Магистр, за скорые заговоры на потребу! С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу