Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только сегодня увидела эти замечательные подходы .
Огромная благодарность Вам за них , дрогой и любимый Учитель Магистр IPSISIMUS !
Слышала , что бытует такое мнение : если идёшь правильной дорогой , то на пути к цели поступает своевременная помощь и всё складывается легко .
Во вторник у меня будет важная встреча , мне очень пригодится талисман !
Хочу выразить искреннюю благодарность уважаемому магисту Ипсисимусу за столь необходимые заговоры! Поистине, язык человеческий - это малый член нашего тела, а сколько вреда может нанести, что и представить не возможно. Из истории: Сколько людей лишились жизни из за пустых оклеветаний, сколько крови пролитой на войнах из-за взаимных оскорблений царей разных держав. Не зря аскеты Афона и тибетские Лами уеденяются, чтобы не со грешить даже в малом своим языком и стараются угодить Богу в молитве. С уважением!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.