Divider

СКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
ZemlyaNika, большое спасибо.
Порезать мелко петрушку и перемешать со стаканом кефира и выпивать?.

Шада

Well-Known Member
Реакции:0
frzoya пишет:Уважаемая Шада, какой результат дает кефир с петрушкой?

Петрушка - &quot-женская трава&quot-. Очень хорошо действует на мочеполовую систему ( исчезают мелкие женские проблемы), нормализует работу кишечника (исчезает вздутие, дискомфорт), улучшается цвет лица.
В кефире присутствуют бифидобактерии, а по поводу ряженки - не знаю.
Но, мне кажется, лучше, все-таки кефир.

frzoya

Well-Known Member
Шада, спасибо большое.
Так кефир с петрушкой перемешать и выпивать?

Шада

Well-Known Member
Петрушку очень мелко нарежьте, размешайте в стакане с кефиром, и ложкой ешьте.

frzoya

Well-Known Member
Шада пишет:Петрушку очень мелко нарежьте, размешайте в стакане с кефиром, и ложкой ешьте.

Спасибо большое, попробую такой рецепт.
:cvet2:

ZemlyaNika

Well-Known Member
Да правда прекрасные рецепты!!!! Благодарю что напомнили про кефир, а скраб буду пробовать впервые!
А насчет ряженки - смотря с какой целью хотите употреблять. Кефир если каждый день пить, то он даже может состав крови улучшить (это какой-то российский ученый ставил опыты). Если улучшить цвет лица и почистить кишечник - можно и ряженку.
А если похудеть - лучше кефир - в ряженке больше белка и она жирнее - не совсем для похудения.

Спасибо за ответ. мне худеть ни к чему ))), от нервов похудела. почему спросила про ряженку, просто кефир тем кто имеет молочницу пить не рекомендуют, тем более его пить месяц, я так думаю что можно чередовать.

Gilka

Member
Баллы:1
Прекрасные рецепты. Берем на вооружение. Как раз наступает февраль месяц-месяц , когда особенно хорошо чистится организм.

ZemlyaNika

Well-Known Member
angelochek2009 пишет:Спасибо за ответ. мне худеть ни к чему ))), от нервов похудела. почему спросила про ряженку, просто кефир тем кто имеет молочницу пить не рекомендуют, тем более его пить месяц, я так думаю что можно чередовать.

Да, при молочнице вообще строгая диета нужна, попробуйте отвар корня полыни 1 ст.л. 3 р. в день. Только если вы кормящая мать то молоко может станет горьким.

Magnifique

Well-Known Member
Реакции:1
Мастер Unagdomed, большое спасибо! Обязательно попробую)))

ZemlyaNika пишет:angelochek2009 пишет:Спасибо за ответ. мне худеть ни к чему ))), от нервов похудела. почему спросила про ряженку, просто кефир тем кто имеет молочницу пить не рекомендуют, тем более его пить месяц, я так думаю что можно чередовать.

Да, при молочнице вообще строгая диета нужна, попробуйте отвар корня полыни 1 ст.л. 3 р. в день. Только если вы кормящая мать то молоко может станет горьким.
спасибо за совет :cvet2: , я уже давно не кормящая мама))) попробую. иногда она(молочница) появляется от переохлаждения, от чрезмерного приема сладкого.
а сколько дней пить этот отвар

nuostabus

Well-Known Member
Да, время для очищения самое актуальное! Благодарю за рецепты.

ZemlyaNika

Well-Known Member
angelochek2009 пишет:
а сколько дней пить этот отвар

Cколько дней я правда не знаю, я дольше недели не пила. Поищу информацию и напишу Вам в личку

Сильвана

New Member
Мастер Unagdomed, большое спасибо за рецепт :dcf7ca6df0: ,обязательно попробую!! Поделюсь ,еще таким рецептом ,каждое утро натощак ложку льняного масла в течении месяца ,кожа и волосы после этого выглядят намного лучше(испробовано на себе)! А еще ,способствует похудению!!!!

Motie

Member
Доброго времени суток! Понимаю, что не в тему, могу поделиться как я избавилась от молочницы. Правда, не знаю в какой теме, либо напишу в личку, если кого заинтересовало.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Motie , Вы можете написать об этом в разделе ЦЕЛЕБНИК ССЫЛКА
Так как Вы новичек, то рекомендую Вам ознакомится с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА , в частности с п.8.

ариэль

Member
А почему утром нужно это съесть,а не ан ночь,например?

Царевна

Active Member
ариэль пишет:А почему утром нужно это съесть,а не ан ночь,например?

Я как только прочитала про этот скраб для кишечника,со следующего дня начала есть по утрам.Через три часа выпивала свою обязательную чашку кофе,иначе не проснусь.Так вот я более склона к запорам а тут спустя 3 часа бегу(сами знаете куда).Думаю поэтому на ночь и не рекомендуется,нужно ведь ещё и двигаться.чтоб скраб выполнил своё предназначение.
Спасибо всем за полезные советы ,попробую и кефир с петрушкой.

Divider

Personalize

Сверху Снизу