Divider

Скрутка судеб

Реакции:21
Этот обряд сработает только в том случае, если Светлые Силы вам на это благоволят.
Понадобится ваше фото, и фото любимого человека (раздельно).
Сверните ваше фото трубочкой и обвяжите белым шнуром так, чтобы от него еще оставался длинный конец около 25 см.
Также сделайте со вторым фото.
Зажгите восковую свечу.
Свяжите обе трубочки фото вместе розовым шнуром, тоже должен оставаться кончик. Сплетите из трех концов шнуров (двух белых и одного розового) косичку, параллельно читая следующий любовный приворотный заговор:

"У (имя) и (имя) — судьба едина, любовью скреплена, Богом хранима. Сила любви (имя) к (имя) огромна, жару от тысячи солнц подобна! Свет, будь нам сватом, покрой нас любовью, я твоей воле Светлой покорна (-ый)!"

Повторяйте заговор до конца плетения. Затем закрепите косичку тремя каплями воска.
После чего отнесите скрутку на березу, положив трубочки фото меж двух веток, а шнур опустив вниз, к земле (не привязывать!).
Через неделю навестите березу: если скрутка ваша осталась на месте, Светлые Силы благоволят вашей приворотной магии, и все получится. Если она упала, значит нужно искать причины, почему Силы не хотят соединять ваши судьбы.

Реакции:0
Михаил Спасов написал(а):
Этот обряд сработает только в том случае, если Светлые Силы вам на это благоволят.
Понадобится ваше фото, и фото любимого человека (раздельно).
Сверните ваше фото трубочкой и обвяжите белым шнуром так, чтобы от него еще оставался длинный конец около 25 см.
Также сделайте со вторым фото.
Зажгите восковую свечу.
Свяжите обе трубочки фото вместе розовым шнуром, тоже должен оставаться кончик. Сплетите из трех концов шнуров (двух белых и одного розового) косичку, параллельно читая следующий любовный приворотный заговор:

"У (имя) и (имя) — судьба едина, любовью скреплена, Богом хранима. Сила любви (имя) к (имя) огромна, жару от тысячи солнц подобна! Свет, будь нам сватом, покрой нас любовью, я твоей воле Светлой покорна (-ый)!"

Повторяйте заговор до конца плетения. Затем закрепите косичку тремя каплями воска.
После чего отнесите скрутку на березу, положив трубочки фото меж двух веток, а шнур опустив вниз, к земле (не привязывать!).
Через неделю навестите березу: если скрутка ваша осталась на месте, Светлые Силы благоволят вашей приворотной магии, и все получится. Если она упала, значит нужно искать причины, почему Силы не хотят соединять ваши судьбы.

Спасибо! А снятие такого приворота есть?

ek

Интересный метод. Жалко, что в местности, где живу я березы не растут, заменить , думаю, нельзя?

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

и если зима\осень, то по погодным условиям на березе ничего не удержится...даже листья...

Реакции:2
Благодарю вас, уважаемый Мастер Михаил, за ценный светлый ритуал!

Rez

Очень интересный метод, только вот зимой ветром полюбому за неделю сдует сверток, я так думаю

Реакции:1
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Михаил, за ценный метод!

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Михаил Спасов за метод.
С уважением к Вам.

[ Post made via Android ]
Android.png

Реакции:2
Уважаемый Мастер Михаил Спасов,благодарю за обряд.
С Уважением.

Уважаемый Мастер Михаил Спасов, спасибо за метод. Скажите, пожалуйста, а фото скручивать изображением внутрь?
С уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Благодарю, Мастер Михаил Спасов, за интересный подход - скрутка судеб! С уважением

|\Matrix/\

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Михаил Спасов за метод.
С уважением.

Надежда01

Благодарю вас, уважаемый Мастер Михаил, за ценный ритуал!

Реакции:16
Надежда01 Вам тяжело полностью написать ник Мастера?
Уважаемый Михаил Спасов.

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Михаил Спасов, за светлый ритуал.
С Уважением.

Уважаемый Мастер Михаил Спасов, благодарю за метод!

Благодарю Вас за метод.

[ Post made via Android ]
Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу