СЛАДКИЕ ЧАРЫ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:158
Баллы:63
Баночка сладкого душистого меда- что может быть лучшим дополнением к чаю?! А знаете ли вы, что простой мед способен в умелых руках стать основой весьма действенного магического ритуала?

Сладкие чары с медом, патокой, вареньем или сиропом позволяют *подсластить* чувства к вам любого человека, добиться его расположения. Нужно ли вам получить кредит, помириться с врагом,расположить к себе судью или начальника или оживить чувства возлюбленного – во всех этих случаях медовое колдовство будет весьма кстати! И, что особенно приятно – баночка меда в вашем буфете не вызовет ни у кого подозрений -- )

Итак, начинаем колдовать! Купите мед в низкой широкой банке с плотно закрывающейся крышкой- мед можно заменить любым сиропом, патокой, вареньем – но все же, как показывает практика, живой мед, собранный пчелами, хранящий в себе энергии цветов и солнца, работает лучше всего! Приготовьте новый карандаш и лист бумаги. Также вам потребуется свеча цвета, соответствующего сути вашей просьбы: белый для очищения, розовый для примирения, красный для любви, коричневый для победы в суде, зеленый для получения денег и так далее.

Возьмите лист бумаги и руками ( никаких ножниц!) оборвите края так, чтобы получился квадрат. Пишите карандашом (красным, если вы делаете любовный ритуал! Во всех остальных случаях цвет не имеет значения) имя человека, на которого нужно повлиять, следующим образом:

Иван Петрович Демидов

Иван Петрович Демидов

Иван Петрович Демидов

Затем поверните бумагу на 90 градусов по часовой стрелке и напишите свое имя. Также три раза:

Елена Ивановна Иванова

Елена Ивановна Иванова

Елена Ивановна Иванова

В результате ваше и его имена пересекутся, образуя своего рода крест и имя другого человека будет под вашим. Теперь напишите ваше пожелание вокруг креста из имен в виде круга. Важно написать желание непрерывно, ни в коем случае не делая разрывов между словами и не отрывая карандаша от бумаги! Конец последнего слова должен быть обязательно присоединен к началу первого, завершая и замыкая круг. Лучше всего действуют короткие фразы- приказы, как пример: *ЛЮБИМЕНЯСКУЧАЙПОМНЕВЕРНИСЬ*.

Если допустили ошибку или оторвали карандаш от бумаги в середине фразы – выбрасывайте бумагу и начинайте все заново, но не более трех раз подряд! Если вы делаете ошибку за ошибкой – значит время для исполнения вашего желания еще не пришло!

На середину листка нужно положить что-то, символизирующее ваше желание: кусочек ладана для чистоты и ясности в отношениях, два сцепленных магнита для привлечения любимого, кусочек сахара для мира между домашними, монетку для получения кредита и так далее.

Если вы прибегли к медовым чарам для приворота, кроме других ингредиентов нужно обязательно поместить на бумагу свой волосок и волосок вашего партнера- если длина позволяет, волосы можно связать, если это невозможно – просто положите их крест-на-крест. Не спрашивайте меня, что делать, если нет волосков! Либо вы будете долго и упорно ждать, подействует ваше заклинание или нет – либо все же исхитритесь достать волосы! Не думайте, что кучка разных трав, фотографий ,минералов и снадобий заменит здесь пару волосков и количество перейдет в качество! Либо вы делаете ритуал как положено – либо не теряйте время и не делайте его вовсе!

Теперь начните сворачивать, складывать бумагу со всем содержимым , говоря вслух на каждый сгиб бумаги ваше желание, до тех пор, пока согнуть сверток будет больше невозможно.

Откройте банку с медом- чтобы освободить место для свертка, вам нужно съесть три ложки содержимого- пока едите ( постарайтесь сделать это с удовольствием!), повторяйте : * КАК ЭТОТ МЕД СЛАДОК ДЛЯ МЕНЯ, ТАК И Я СТАЛА СЛАДКА ДЛЯ(имя того, на кого вы воздействуете)*. Всего три повторения , на каждую ложку меда.

Утопите ваш волшебный сверток в меду, чтобы он опустился на самое дно и плотно закройте крышку. На крышку установите свечу, зажгите ее и пусть воск свободно стекает на банку до тех пор, пока свеча не погаснет. Ритуал следует повторять каждый понедельник и пятницу до тех пор, пока вы не увидите результат ваших чар. Каждый раз вы ставите новую свечу поверх остатков предыдущей и никогда не отчищаете воск с банки- я видела волшебные медовые банки, сделанные для разрешения сложных и долгих судебных тяжб, настолько обильно залитые воском многочисленных сгоревших свечей, что очертания банок едва угадывались под толстым слоем воска!
 

Бастет

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:419
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, Уважаемый Магистр за обряд!!

подскажите - если цель сего ритуала не приворот, то что стоит писать вместо "Иван Петрович Демидов" - название банка (для кредита), название суда (для тяжбы) и т.п. или всё ж должны быть конкретные ФИО??
и что стоит приговаривать съедая три ложки мёда в иных использованиях ритуала?? - можно ли импровизировать?..

с уважением и благодарностью!!
 

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Регистрация:30 Май 2013
Сообщения:772
Реакции:0
Баллы:16
Адрес: Москва
Какой нужный и прекрасный метод! Жаль, в современной Москве даже при актёрском мастерстве невозможно накормить мёдом из начатой банки, улитой воском, положим прокурора.....или даже офицера полиции....
Или я не правильно поняла и скармливать не обязательно?
А в личной жизни я смогу использовать! Есть человек, волос которого я достать могу, а вот мёд он вряд ли съест.
Можно ему губы намазать, пока он спит?
Простите, уважаемый Магистр IPSISIMUS, если мои рассуждения неуместны, хотя я уверена, многие со мной согласятся.
С глубоким уважением к Вам и Вашим знаниям.
 

Personalize

Сверху Снизу