Тёмная фея
Уважаемый Магистр. Я из тех немногих, кому это близко. Простите за детский вопрос: существует ли магия сильнее магии смерти?
Тёмная фея написал(а):Уважаемый Магистр. Я из тех немногих, кому это близко. Простите за детский вопрос: существует ли магия сильнее магии смерти?
Дорогой Магистр,позвольте спросить,что можно делать/проводить/ на могиле колдуна(2 могилы черных колдунов почти рядом с моими родственниками)?СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ И ОТЗЫВЫ ОСТАВЛЯЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
IPSISIMUS написал(а):ФОРМУЛА КОЛЬЦА НЕКРОМАНТА.
НЕКРОМАНТ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СЕБЕ КОЛЬЦО ПОМОЩНИК.
ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЮТ ЕГО НА ЗАКАЗ ИЛИ ПОКУПАЮТ.
НО КАК ПОКАЗАЛО ВРЕМЯ, ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ НА ЗАКАЗ, ТАК
КАК СЛОЖНО НАЙТИ КОЛЬЦО СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ УСЛОВИЯМ.
КОЛЬЦО ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗ СЕРЕБРА, А ОПРАВНЫМ КАМНЕМ
ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЫМЧАТЫЙ МОРИОН...
ПЕРЕЗАРЯЖАТЬ КОЛЬЦО МОЖНО ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ...
Agats написал(а):IPSISIMUS написал(а):ФОРМУЛА КОЛЬЦА НЕКРОМАНТА.
НЕКРОМАНТ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СЕБЕ КОЛЬЦО ПОМОЩНИК.
ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЮТ ЕГО НА ЗАКАЗ ИЛИ ПОКУПАЮТ.
НО КАК ПОКАЗАЛО ВРЕМЯ, ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ НА ЗАКАЗ, ТАК
КАК СЛОЖНО НАЙТИ КОЛЬЦО СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ УСЛОВИЯМ.
КОЛЬЦО ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗ СЕРЕБРА, А ОПРАВНЫМ КАМНЕМ
ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЫМЧАТЫЙ МОРИОН...
ПЕРЕЗАРЯЖАТЬ КОЛЬЦО МОЖНО ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ...
Уважаемый Учитель, если Вам будет не сложно, помогите в изготовлении кольца -
1) можно с большого камня 5х4см в мастерской пробовать "отрезать-отколоть" нужный размер для кольца, скажем 7х7мм?
2) Можно ли полировать камень или это испортит его магические свойства ?
3) Так же подскажите, камень в кольце должен "просвечиваться насквозь" до пальца , или "отверстий" не должно быть в кольце, т.е. камень должен быть на кольце а не в кольце?
4) Освящение лучше делать на кладбище?
5) Правильно ли я понял что подзаряжать каждые 3 недели.
6) Носить каждый день или только во время ритуала?
Уважаемый Учитель, пожалуйста не ругайте и не отправляете в бан, знаю что всегда получается задавать Вам глупые вопросы, хоть и стараюсь не глупить. С уважением к Вам Дорогой Магистр.
Каржак написал(а):Здравствуйте, для изготовления мини алтаря, за составляющими идти вечером, или можно рано утром?
Каржак написал(а):Место силы некроманта можно ли использовать его для вызова мертвого который был похоронен на другом кладбище? Не на том с которого составляющие собирал. И нужно ли тогда оставлять помин на его могилке?