Смерть бабушки

Lasha

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:841
Реакции:1
Баллы:18
В день когда умерла моя бабушка, я сидела в другой комнате и слушала музыку, как вдруг я услышала ее, она говорила о том, что умирает и ей страшно. Я пошла к ней, она лежала с испуганными глазами и смотрела по сторонам, говоря что не хочет уходить, чтобы все ушли. Я спросила кто? - она ответила родственники. Она попросила прогнать их. Бабушка была не готова уходить, но ее срок подошел, тем более что она очень тяжело болела. Я позвала свою мать, чтобы та успокоила ее, мама подбежала, открыла псалтырь и начала читать молитву помогающую отойти в мир иной, а я в этот момент начала читать "Отче наш", Господи, до сих пор вспоминаю и жутко становится. Когда мы начали читать молитвы, бабушка начала орать, шипеть и кричать чтобы моя мать замолчала. Она истошно молила меня прекратить, что ей больно, что она не готова, и не хочет. Но мы продолжали читать. В момент ее отхода в мир иной, я вышла из комнаты. Доля секунд, и ее дыхание прекратилось, я вернулась в комнату, а моя мать продолжала читать молитвы...Я тоже продолжила, было жутко. До утра в комнате где она лежала, мы слышали хрипы, трещали стены. Спустя полгода она во сне пришла за мной, и пыталась утащить с собой, когда я проснулась, то обнаружила следы от ее хватки, но спустя пару дней, прочла в одном научном издании что скорее всего это был бронхоспазм, а я просто поранилась во время приступа. Не знаю так это или нет, но версия научного журнала вполне меня устроила.
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:21
Реакции:0
Баллы:0
:07088: действительно жуткая история ...
 

Nitetis

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:209
Реакции:0
Баллы:0

Светильда

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:56
Реакции:0
Баллы:0
У меня бабушка тоже долго мучилась.Нам в церкви посоветовали иконку купить какую-то(уже не помню) и положить под подушку бабушке,чтобы облегчить уход.Умирала тяжело,но за несколько минут до её смерти я уговорила всех лечь спать.Дыхание бабушки было слышно на всю квартиру.Только все заснули...в какой-то момент слышу,дыхание прекратилось и тишина....думаю,умерла.Прислушалась...тихо.Думаю,надо маме сказать и в этот момент я просто отключилась.И вижу подходит ко мне бабушка,садится рядом на край кровати.Сама улыбается и говорит,что ей очень хорошо стало.Что так хорошо ей ещё никогда не было.Я говорю,что надо же всем сказать,что ты умерла.А она мне говорит,что будить не надо,прошлую ночь,говорит,из-за меня не спали и эту ещё спать не будете,тяжело вам.И без этого устанете,хлопот хватит со мной.Проснулась я,прислушалась,тишина и снова меня вырубил сон.Проснулась утром в 6 часов с мамой.Пошли к бабушке в комнату.Мама говорит,что бабушка умерла.Я ответила,что ещё с вечера знала,но бабушка просила не говорить.
 

Zavulon

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:101
Реакции:0
Баллы:0
Классная история! Спасибо!
 

Emili999

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.438
Реакции:1
Баллы:0
Lasha пишет:В день когда умерла моя бабушка, я сидела в другой комнате и слушала музыку, как вдруг я услышала ее, она говорила о том, что умирает и ей страшно. Я пошла к ней, она лежала с испуганными глазами и смотрела по сторонам, говоря что не хочет уходить, чтобы все ушли. Я спросила кто? - она ответила родственники. Она попросила прогнать их. Бабушка была не готова уходить, но ее срок подошел, тем более что она очень тяжело болела. Я позвала свою мать, чтобы та успокоила ее, мама подбежала, открыла псалтырь и начала читать молитву помогающую отойти в мир иной, а я в этот момент начала читать "Отче наш", Господи, до сих пор вспоминаю и жутко становится. Когда мы начали читать молитвы, бабушка начала орать, шипеть и кричать чтобы моя мать замолчала. Она истошно молила меня прекратить, что ей больно, что она не готова, и не хочет. Но мы продолжали читать. В момент ее отхода в мир иной, я вышла из комнаты. Доля секунд, и ее дыхание прекратилось, я вернулась в комнату, а моя мать продолжала читать молитвы...Я тоже продолжила, было жутко. До утра в комнате где она лежала, мы слышали хрипы, трещали стены. Спустя полгода она во сне пришла за мной, и пыталась утащить с собой, когда я проснулась, то обнаружила следы от ее хватки, но спустя пару дней, прочла в одном научном издании что скорее всего это был бронхоспазм, а я просто поранилась во время приступа. Не знаю так это или нет, но версия научного журнала вполне меня устроила.



Ужас! У меня даже волосы дыбом встали! Я бы, наверное всё же, прекратила читать, если бы моя бабушка просила об этом...
 

YASIRA

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:262
Реакции:1
Баллы:0
Я тоже поддерживаю Emili999 -ведь бабушка была в сознании и просила прекратить читать.
 

Personalize

Сверху Снизу