Divider

Снять приворот

Эгрегор

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Pilar пишет:ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ..НО ОТВОРОТ. ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ И НЕ К МЕСТУ Камелия УДАЛИТЕ.

Для этого налейте в таз воды, возьмите куриную лапу и, водя ею по поверхности воды, шепчите такие заговорные слова:

Пойду прогуляюсь не путем, не дорогой,
Пройду боком по мышиной норе,
Выйду из нее к высокой горе.
На горе сидят черт и чертовка.
Сидят, злобно глядят, зубами стучат.
Чертовка на черта бросается,
Когтями в него вцепляется.
Черной кровинушкой они обливаются,
Вместе жить не соглашаются.
Так пусть раб Божий (имя) с рабой Божей (имя) дерутся,
На единой доске не сживутся,
На друг дружку злобно глядят,
Зубами об зубы стучат.
Кидаются, бросаются, кровушкой обливаются.
Чтобы они по имени друг друга не звали,
Не ели вместе и не спали.
Плевались на друг друга, харкались,
Ни за что вместе не уживались.
Да будет так!

Заговоренную воду следует вылить у дома соперницы, а куриную лапу отдать собаке, но только не своей.

Скажите. а можно воду на перекрёсток (к дому далеко). И почему своей собаке нельзя дать лапу?

TheDude

New Member
Баллы:0
Здраствуйте,уважаемые.
нужен совет.
по ходу моя тетя(сестра отца)навела приворот на батеньку.
он часто бажит к ней(чего раньше не делал),годами не разговаривает с нами(домашними.хотя и раньше не особо отличался в етом.ведь потомственный егоист)).
скандалит по пустякам,иногда кажется что он неадекватен даже со своим способом мышления.
суть в том что его сестра у покойной метери взяла шнурки от связанных ног.и по ходу не поместила их в гроб а использовала чтоб привязать брата к себе.
он там работает слугой на пол ставки)
по ходу должны быть где-то подвязаны ети шнурки(я так понимаю) и он их должен все время носить для етого. вот где их можно спрятать(ведь наверно нужно в постоянную одежду)-ето для меня вопрос.
конечно возникает желание пойти и разбить ей как минимум нос).но я парень миролюбивый хиленький и даже не уверен на все сто.
вы ж тоже скажете что нельзя все переводить на колдовство.
а мне уж 30 стукнет и не женат. да и вроде без болезней без глупого ума.так..как-то не вышло. странно я родился..между ленином и гитлером. может есть в етом какой смысл?))
бабушка часто ерзает мол что-то у вас не ведется со счастьем-деньгами.
можно ето проверить? нужен совет .да и конечно как проще узнать есть ли приворот и можно даже отомстить с большей силой

LYLIANNA

Member
Баллы:1
а как снять свой собственный приворот если его делала я на кровь

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
TheDude
Смените аватар! Он не соответствует требованиям правил форума!
Вы все же на магическом ресурсе, а не на сайте знакомств.

Поробуйте все же разобраться, что вам на самом деле нужно! Пока что судя по вашему вопросу - у вас в голове полная каша. Выделите вещи первостепенной важности и спрашивайте о них.

За диагностикой и помощью обращайтесь в приемную Магистра Иписисимуса либо в приемную Магистра Самира.

LYLIANNA

Member
Баллы:1
мне нужно знать как я могу его снять потом не навредив при этом себе и человеку.

Divider

Personalize

Сверху Снизу