красотища-то какая :thyou: умеют же люди... :good:
у меня вечно все тяп-ляп... :smile31:
только вот не понятен один момент... на рис-3 круги - понятно, на рис-2 можжевельник - понятно (кстати самая лучшая активация ставов чистки именно можжевельником), а вот на рис-1 к чему звезды-то? :crazy:
как пентакль эпохи шумеров, пересекается с рунами Ассов? :blink:
Скажите при снятии родового проклятья - как оговорить намерение.Понятно,конечно что случаи индивидуальны.Мне бы правильную постановку (как пример),а далее я уже дополню.
Картинки сделаны мной. Берутся с моего блога без разрешения. Это не очень красиво. Ну да ладно! Объясняю: звёзды там просто так. Я на этих формулах осваивала программу. Вот и воткнула звёзды от нечего делать.
просто_прохожий, обязательно выкладывать такие навороченые анимации, если можно просто нарисовать и выложить? не перегружайте форум лишними картинками! от этой пестрости и яркости ставы лучше работать не станут...
2ая формула это самая элементарная чистка где то равная простому отжигу. Слабая и малофункциональная. Сильную порчу или порчу на смерть не снимешь никогда. Ну разве что могучий Мастер. И очень не уверен что смертельную порчу счистит первая формула. Только отнимет кусочек.