СНЫ В ТРАДИЦИИ ВУДУ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:608
Баллы:113
Очень большое значение в религии Вуду уделяется снам, как и восприятиям внешних знаков и посланий от Духа.

Содержание сна должно восприниматься буквально, т.е. если вы хотите узнать о приношении для Духа, обращайте внимание на детали и предметы. Так же, Дух коего вы выбрали для ритуала, может сам «явиться» в ваш сон и рассказать вам о своём предпочтении. Для этого нам потребуется:

Перед сном призвать Легбу:

Papa Legba, uvri baye pu mven, ago e!
Atibon Legba uvri baye pu mven.
Uvri baye pu mven, Papa, pu m pase,
Le m retunen, map remesi luva yo.
(призывание читайте не менее трёх раз)

Попросите его, что бы он открыл вам дорогу к Лоа.

Далее призовите того Лоа, который выбран вами для исполнения ритуала, и просите его о том, чтобы он показал вам во сне, какое приношение ему необходимо для выполнения вашей просьбы.

Перед сном очистите свою спальню, можете использовать благовония. Постелите свежее белое бельё, примите ванну и ложитесь спать.

«Вещий сон» приходит к вам в момент первого пробуждения, в Традиции Вуду это «промежуточное» состояние между привычным миром и миром Духов. Состояние это продолжается не долго и его нужно суметь запомнить, а лучше записать (держите на этот случай возле кровати тетрадь и ручку).

По прошествии некоторой практики вы сумеете более чётко принимать послания из снов, вплоть до необходимых вам ритуалов. Главное не анализировать и не усложнять восприятие сна: вы включаете свои чувства и ощущения, а не умозаключение.

Составьте список тех образов, что показались вам во сне наиболее важными. Подключите к этому своё воображение, чтобы войти в образ из сновидения. Это поможет вам открыть новые пласты информации.

В следующем посте можно будет рассмотреть, как методом ритуалики можно повлиять на сон (на мысли через сон) постороннего человека.
 

Personalize

Сверху Снизу