Divider

СОЛЬ ДЛЯ КОЛДОВСТВА. РАССКАЗ И МЕТОД.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.398
Баллы:113
«Я росла и воспитывалась у бабушки с дедушкой в деревне. Рядом жила женщина, которую обвиняли в колдовстве. Как-то она зачастила к нам за солью. Возьмет, а через несколько дней отдает. Но после того как отдаст, то куры дохнут, то бабушка болеть начинает, то дед пить. Бабушка заподозрила что-то неладное. Однажды играя с дочкой этой женщины, когда той не было дома, мы зашли к ним на кухню попить. Над ведром, где стояла вода, висела полочка. На ней располагались пакеты с крупами, макаронами, песком. Но больше всего, к моему удивлению, на полке стояло соли. Мне пришла мысль: «зачем же соседка берет у нас соль, когда и своей полно?»
Своими мыслями я поделилась с бабушкой и дедом. Дед вспомнил, что когда был маленьким, кто-то рассказывал, что если не хочешь, чтобы в твой заходили колдун или колдунья, надо воткнуть в его порог нож. На следующий день соседка опять прибегала за солью, пообещав вечером вернуть. Бабушка одолжила соль молча. Но на этот раз в порог дома воткнули нож, прикрыв его шторкой. Вечером соседка постучала в дверь, соль принесла, но через порог не переступила. Зло сверкнув черными глазами, она поставила соль на пол и ушла молча восвояси. Бабушка соль взяла и бросила ее в топившуюся рядом печь, а руки помыла святой водой. Соль почернела, стала трещать, постреливать, постанывать, но через некоторое время затихла.
После этого случая соседка к нам дорогу забыла. В нашем доме стало спокойней: дед перестал пить, скот – болеть, бабушка даже как-то повеселела и помолодела. А нож так и остался воткнутым в пороге дома, прикрытый от посторонних глаз шторкой. Но еще долгое время мы ощущали на своей спине злобный взгляд соседки, через забор огорода… Мне интересно было, к кому же за солью ходит она и портит жизнь теперь. Но бабушка строго настрого запретила расспрашивать об этом у других людей и тем более рассказывать о ноже. После этого случая я очень не люблю одалживать людям что-то. А если даю, то без возврата.»

ЕСЛИ КОЛДУН ХОЧЕТ ОТНЯТЬ ЧТО ТО У КОГО ТО ИЗ СОСЕДЕЙ
ИЛИ ПОДЛЕЧИТЬСЯ, ТО ОН ЗАНИМАЕТ У НИХ СОЛИ И ПРИ ЭТОМ
ЧИТАЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СЛОВА...
НАПРИМЕР, ЧТОБЫ ПОДЛЕЧИТЬСЯ, ОН ЗАНИМАЕТ СОЛИ И
ПРИДЯ К СЕБЕ БРОСАЕТ ЕЕ В ВОДУ И СКАЗАВ СЛОВА ЗАГОВОРА
УМЫВАЕТСЯ ТРИЖДЫ ЕЮ :

" ТО НЕ СОЛЬ В ВОДЕ ТАЕТ, ТО ХВОРОБА МОЯ ИСТАЕТ,
ТО НЕ СОЛЬ БЕЛУ Я У РАБЫ ( ИМЯ ) ВЗЯЛ,
ТО Я ЗДОРОВУШКУ ЕЯ НА СЕБЯ ПЕРЕНЯЛ.
СОЛЬ СОЛИСЬ, А ЗЕМЛЯ КРЕПИСЬ.
АМИНЬ.
"

ПОСЛЕ ЭТОГО КОЛДУНУ СРАЗУ ЖЕ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ.​

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Благодарю Вас Дорогой Учитель за рассказ интересный и метод!

Andreu

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
Благодарю вас Магистр IPSISIMUS за историю и ценный урок, спасибо вам за труд.

Britni

Благодарю вас, Магистр IPSISIMUS, за интересную историю и новые знания. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

бабаклава

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю Уважаемый Учитель, за поучительный рассказ и ценный метод, у меня соседка постоянно занимала то хлеба то соли, и все вечером. Низкий поклон за Ваши знания. С Уважением к Вам.

goren

Well-Known Member
Спасибо Вам Магистр Ипсисимус за этот рассказ и за метод для тёмных.

Android.png

Vatz

Спасибо Магистр IPSISIMUS. Видел я нож у одной колдуньи ,но вставлен он был в дверной наличник сверху ,остриём вниз ,я думаю что это похожая защита .
Магистр IPSISIMUS
1. как проходить(обезвреживать) такие преграды , достаточно ли защит ?
2 в методе с солью ,соль полностью использовать или оставить у себя часть и использовать ещё ?
С уважением к Вам и Вашим знаниям.

иришка1310

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю Вас за поучительный рассказ и бесценные знания! Сама однозначно метод использовать не буду,но знание-сила,знание дает умение защитить себя и родных. Мира Вам и добра! С уважением!

Android.png

archierei

Well-Known Member
Благодарю за интересный и познавательный урок, уважаемый Магистр! С уважением!

Svetlana.Vendina

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Благодарю Вас Уважаемый Учитель, за поучительный рассказ и ценный метод.
С уважением .

Ummanu

Команда форума
Реакции:26
Баллы:48
Благодарю Вас, уважаемый магистр IPSISIMUS. Отличная история и метод интересный. С уважением.

[ Post made via Windows Smartphone ]
Windows%20Smartphone.png

romnyasa

Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за рассказ и хороший метод подлечиться! С большим уважением.

Галина1959

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Магистр за рассказ и подход ,с уважением.

Зазеркальная

Well-Known Member
Благодарю Уважаемый Учитель. За знания.

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю вас, Магистр IPSISIMUS!
Интересный рассказ и нужный подход.
С уважением.

valenta

Спасибо, Магистр IPSISIMUS! У меня соседка на Благовещенье соль брала. Муж дал по незнанию. Все пошло кувырком. С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.398
Баллы:113
Vatz написал(а):
Спасибо Магистр IPSISIMUS. Видел я нож у одной колдуньи ,но вставлен он был в дверной наличник сверху ,остриём вниз ,я думаю что это похожая защита .
Магистр IPSISIMUS
1. как проходить(обезвреживать) такие преграды , достаточно ли защит ?
2 в методе с солью ,соль полностью использовать или оставить у себя часть и использовать ещё ?
С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Какие преграды ? Вам они разве мешают ?
Соль используется раз взятая полностью, а то толку не будет.

Divider

Personalize

Сверху Снизу