Уважаемые форумчане, прочитала темку всю в захлеб и начала наверное грешить, а может и правда так оно и есть. Подскажите пожалуйста советом как мне быть и что делать. Я работала в организации достаточно известной, ну как правило во всех организациях в канун Нового года все друг друга поздравляют и меня поздравили, подарили мне «вкусную соль» это соль с приправами перемешанная, я ни о чем не подозревая приняла этот подарок а когда начала использовать его меня уволили с работы, хотя предпосылок на это ни когда не было, соль конечно я уже использовала всю, но до сих пор я не могу устроиться на работу уже 8 месяцев как, мое хобби которое удачно всегда продавалось зависло нет ни продаж ни желающих, живя в частном доме соседи замучали судами, с мужем стали проблемы, сама постоянно болею, дикая слабость во всем теле просто меня не покидает, у мамы (она тоже живет с нами), тоже все болячки обострились, я и с ней умудряюсь ругаться, ну совсем на ровном месте, хотя раньше на протяжении моих 25 лет мы с ней ни разу не поругались, я была уверенна что это просто черная полоса в моей жизни, а наверное все таки это соль. Очень прошу вас помощи, как мне выйти из этой ситуации?