Солнечные и лунные затмения 2012 года

Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Кольцеобразное солнечное затмение 21 мая в 2:47 (по Москве) в 1 градусе Близнецов. Темы затмения: информация, комуникации, контакты, поездки. Событиям этого периода сложно дать однозначную оценку. Разнообразие интересов, большие ожидания, потребность в новом опыте, экспансии, влияние коллективов, старых и новых знакомых на формирование планов и направления активности. Для кого-то принятые решения окажутся исключительно удачными, но в целом более вероятен противоположный результат. Нептун в напряженном аспекте к точке затмения предполагает возникновение на пути всего нового определенных помех. Ситуации могут запутываться, проявляются интриги, обман, ранее скрытое выходит на поверхность. То что изначально имело хорошие песпективы с течением времени может оказаться «пустышкой», придет осознание в пустую затраченых усилий и ресурсов. Энергия может уйти в поверхностное общение, деятельность, которая вызывает ситуативные эмоциональные переживания. Не теряйте бдительность, контроль, чтобы не совершить действий в ущерб себе. Есть опасность повторения прошлого негативного опыта. Это время требует пересмотра уже устоявшихся вопросов.

Влияние Нептуна увеличивает угрозу стихийных бедствий, проблемы от воды и на воде, затопления, что опасно не только в глобальных, но и домашних условиях. Существует вероятность пищевых отравлений.

Частное Лунное затмение 4 июня 2012 в 14:11 (по Москве) в знаке Стрельца. Солнце в нижнем соединении с Венерой в квадрате к Марсу. Разочарование, недовольство будут сопровождать эмоциональный фон этого периода. Это кризис, требущий оценки пройденного пути, пересмотра прошлого опыта, эмоциональных ориентиров, стиля взаимодействия с другими людьми. Как всегда, события в большей мере затронут тех, у кого карта затмения срезонирует с личным гороскопом. Но общий фон происходящего перед каждым в той или иной степени поставит вопрос инвентаризации внутренних и внешних ценностей. Обстоятельства могут требовать решительных действий, что будет вызывать раздражение, усиливать конфликтность. Непродуманные действия, вызванные эмоциональным состоянием приведут к негативным последствиям.

Еще одна важная тема - любовь, которая на квадрате Венеры и Марса вызывает бурные переживания. Под угрозой те отношения, которые основаны на чувствах- и если им не хватает глубокой общности и взаимной заинтересованности партнеров, то они могут развалиться. Перспективы новых романов неблагоприятны, вплоть до угрозы насилия.

Полное Солнечное затмение 14 ноября 2012 в 1:08 (по Московскому времени) в 22 градусе Скорпиона. Ретроградный Меркурий в квадрате к Нептуну. Это время пересмотра старого опыта, трансформации, разоблачения, прорыва ранее глубоко скрытого. Эмоционально нестабильный период. Чувства напряжены от неизвестности, незнания, чего ожидать- повышенная тревожность может чередоваться с состоянием полной апатии. Вернутся проблемы недоработанные в прошлом. На повестке могут оказаться вопросы, связанные с властью, силовыми структурами, финансами, возвращением долгов, налогами, страхованием, смертью, сексом.

Полутеневое лунное затмение 28 ноября 2012 года в 17:46 (по Московскому времени) в 7 градусе Близнецов. Это затмение ставит акцент на необходимости пересмотра основных жизненных позиций, осуществлении реформ. Марс в соединении с Плутоном в секстиле к Венере в карте затмения создают особый посыл событиям этого периода, указывание на возможность разрушения, очищения, избавления от иллюзий. Происходящие события предполагают сильный эмоциональный отклик и как следствие могут вызвать серьезный общественный резонас. На личном уровне даже незначительные внешние импульсы могут повлечь за собой серьезную внутреннюю трансформацию.
 

Personalize

Сверху Снизу