СОН БОГОРОДИЦЫ ОБЕРЕЖНЫЙ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:70
Баллы:38
На марте месяце, в городе Иерусалиме, На святой церкви, Богородица три ночи молилась и притомилась. Синие очи Ее прикрывались, Густые ресницы опускались. Сон Она страшный увидала И во сне горькие слезы проливала.
Подошел к Ней Иисус Христос: – Матушка Моя милая,очнись, Открой свои глазоньки,проснись.
- Сын Мой любимый, страшен сон я видала, Глядя на казнь твою, мучилась и страдала. Сын Мой милый, Жиды Тебя во сне взяли, На высоком кресте распяли, Мучали Тебя, терзали и медленно убивали. Терновый венок на твои власа надевали.
- Матушка, Мать Мария, Сон Твой правдив и справедлив, Кто этот сон каждый день читать будет, Того ангел Господен никогда не забудет. Будет человек тот от огня спасен И в глубокой воде сохранен, Среди ворогов сбережен. Никто и ничто его не возьмет, Богородица его всюду и везде спасет. Господь тому человеку веку прибавит И ни в какой беде никогда не оставит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.


ЧИТАТЬ 12 ДНЕ ПОДРЯД ПО 3 РАЗА.НОСИТЬ ПЕРЕПИСАННЫМ НА СЕБЕ.
 

NOSNAMOR

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:17
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр, после слова Аминь нужно креститься ?
 

Микаэла

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:53
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр IPSISIMUS
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать Сны Пресвятой Богородицы человеку, крещенному в православную веру, как защиту от обратки после проведенного ритуала черной магии или они не предназначены для этого, потому как христианский эгрегор не может защищать христианина, занимающегося магическими ритуалами
 

Personalize

Сверху Снизу