Veretina
Well-Known Member
Мастер, я премного благодарна Вам за ответ.
GOCHA написал(а):[post]1053088[/post] Благодарю Вас Уважаемый Мастер Перун за ценный сон.Нужно сделать на растующую луну?Спасибо.
Без сдачи принято покупать предметы для магических дел для осуществления закона жертвы. Сдачу берут редко, в особых случаях, при некоторых работах. Если вы жалеете энергию в денежном эквиваленте, то для вас пожалеют ее и силы, к которым вы будете обращаться.Дервен написал(а):[post]1069680[/post] Мастер Перун. А почему без сдачи? Что будет если взять сдачу? Или оставить сдачу если? И есть ли подход в мастерстве чтобы можно было бы купить например икону или другую вещь как придется со сдачей или нет оставить или нет. Благодарен заранее за ответ.
Купите в воскресенье. Даже если подобные методы есть, то хватит ли у вас сил, чтобы останавливать влияния целых планет на вас? Не ломайте себе голову этим.Дервен написал(а):[post]1069681[/post] И еще хотел бы спросить так же. Для меня очень важный момент. В какой день лучше купить икону? Я бы это сделал в воскресенье утром. И тут же вопрос существует ли метод в мастерстве чтобы обойти планетарное влияние в той же покупке иконы. Допусти нужно обязательно купить в воскресенье утром. А это можно сделать зная подход во вторник вечером. Как и в случае со сдачей так и в этом очень тяжело все это сделать порой из за нехватки времени. Благодарен за ответ Мастер Перун.
Покупать икону нужно новую. Попробуйте сами объяснить, с чем связано такое правило мастерства.irina.nikolaevna написал(а):[post]1073480[/post] Спасибо огромное, мастер Перун.
Очень полезна информация и знания для нас женщин. Простите за вопрос, а если уже есть икона, то все равно нужно новую покупать? Я просто начала делать на то что есть…