Тоже раньше переживала сонный паралич с 6 до 20 лет. Помимо состояния полного онемения тела он сопровождался еще и галлюцинациями. Стандартно как и у большинства отписавшихся это была черна тень. Она висела в воздухе и наблюдала, потом начинала приближаться неся с собой поток ледяного воздуха и ужаса. Иногда читала молитву и это помогало проснуться. Но случаи повторялись один за одним. Однажды я не выдержала и решила не " убегать" от призрака черной тени, а узнать чего он хочет, зачем приходит...вообщем, так сказать, отстоять свою территорию! Очередной приступ паралича не заставил себя ждать и опять с 3 до 4 утра повторилась та же самая история. Увидев тень парящую над собой я начала спрашивать кто он, что ему нужно, то полупризрачное существо молчало отступая назад. Когда "собрав всю волю в кулак" я начала двигать тело и пытаться подняться с кровати (надо ли говорить какие усилия поднять собственной тело были приложены) тень внезапно опустилась на пол и стала посреди комнаты. ростом всего метра полтора - оно начало уплотняться. После очередного требования показать лицо из черной пустоты, уже больше напоминавшей силуэт в мантии с капюшоном засветились зеленые глаза. К тому моменту я уже из последних сил сделала рывок с кровати и рванула к загадочному гостю. Но тень скользнула через дверь комнаты в коридор. Я пошла за ней, открыв дверь, я увидела как призрак из коридора метнулся ко входной двери и растворился за ней. я подумала, что бежать дальше бессмысленно... И тут..я проснулась!! Стоя в проеме двери придерживая рукой ручку, я пришла в себя. Но самое интересное, что придя в себя я даже глаза не открыла - они уже были открыты. Просто БАХ и всё! Сердце колотилось бешено, как будто я пережила нереальные физические нагрузки...
В довершение истории могу сказать, что после этого случая больше никогда ни сонного паралича не переживала, ни эту черную тень не видела. Вот так все закончилось)))