ЗИ НГА
Уважаемый Магистр!!! Благодарю Вас за данный оберег и Все знания, которые Вы щедро даете нам. Всех Вам благ!!! С уважением!!!
Santa Muerte написал(а):Я себе ставила эту защиту,и сильно пожалела об этом....побочка была.Не подходит она мне.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):Santa Muerte написал(а):Я себе ставила эту защиту,и сильно пожалела об этом....побочка была.Не подходит она мне.
Когда дети балуются магией и не такие " побочки " могут быть !
Santa Muerte написал(а):ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):Santa Muerte написал(а):Я себе ставила эту защиту,и сильно пожалела об этом....побочка была.Не подходит она мне.
Это все конечно прискорбно,но во только какое отношение эти балующиеся дети имеют к моему посту...)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):Santa Muerte написал(а):ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):Santa Muerte написал(а):Я себе ставила эту защиту,и сильно пожалела об этом....побочка была.Не подходит она мне.
Это все конечно прискорбно,но во только какое отношение эти балующиеся дети имеют к моему посту...)
Вам что то не нравится на нашем проекте ? Обереги побочки дают только если их неграмотно ставить или относиться по детски.
Если вы неграмотно поставили - значит вы дитя в магии, если же вы все правильно поставили и побочка пошла, то у вас детское отношение к этому. Оберег это оберег, он призван к защите, а не к негативу.