СОСТОЯНИЕ ПАРЕНИЯ - исходное положение Симорона

Ализа

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:2.053
Реакции:1
Баллы:0
Когда дела не ладятся, состояния парения достичь не так-то просто. Те воспоминания, которые раньше легко поднимали ввысь, сейчас кажутся блеклыми и не вызывают никаких эмоций.
Что же делать?

Сегодня мы поговорим о базовых симоронских техниках, которые помогают достичь состояния парения - и не только.


1. Техника "БЛАГОДАРЕНИЕ"

Очень распространённая мощная Симоронская техника. Она заключается в том, что мы составляем мысленный монолог благодарения образа (Степаныча, Вселенной, т.д.).

(Благодарение - это вообще очень сильная техника. Она есть в христинстве, иудаизме, Рейки и многих других религиях и эзотерических направлениях).

Такой пример: вам захотелось новый мобильник. Тогда вы в мыслях составляете монолог благодарения:

"Спасибо тебе, Степаныч, за то, что ты обо мне так заботишься - спасаешь меня от такой кошмарной и вредной привычки, как телефон. Подобно "севшему на иглу" наркоману я начала превращаться в висящую на телефоне телефономанку. Но теперь, благодаря тебе, телефоны будут меня бояться, мобильники в страхе мигать и переливаться разными цветами, таксофоны при виде меня будут ломаться и падать в обморок, а телефонные трубки в ужасе разбегаться с баз. Моя оставшаяся жизнь обезтелефонится, и теперь никто не сможет делать мне мозги по телефону или будить звонком с утра пораньше..."

2. Техника "ДАРЕНИЕ ПОДАРКОВ"

После этого надо мысленно подарить Степанычу подарок:

- Прими за это, Степаныч, от меня подарок: летающий пылесос, срывающий крыши у слишком серьезных людей.

Подарок для Степаныча собирается по частям из различных вещей, при этом вы должны чувствовать себя конструктором, а не дарить уже кем то изобретённые вещи, тем самым вы станете автором, а не пользователем.

Подарок должен быть красивым, не вызывать неприязни и нравиться вам. Вы наверное, помните это чувство, когда у вас однажды получилось то, что до этого не получалось или вы что то изобрели,- это чувство первооткрывателя. Так вот конструируя и создавая подарок для Степаныча, вы должны как можно больше приблизиться к этому чувству,но не в коем случае не вызывайте чувство намеренно, оно должно прийти само!

Дарите от чистого сердца, как будто вы дарите близкому человеку, не жалейте комплектующих при конструировании подарка! Не задавайте себе вопроса: правильно я конструирую подарок или нет. Помните: ВЫ АВТОР И ТО,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ-ДЕЛАЕТЕ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!!!
А далее вы отпускаете намерение - забываете про ситуацию.


Итак: если вы хотите достичь состояния парения:

1. Начните благодарить Вселенную и окружающих (к примеру - участников той самой ситуации, которая вызвала ваше плохое настроеие). А еще будет очень здорово, если вы от души над ней посмеетесь.
За примерами не надо далеко ходить: обратите внимание на подпись Магистра.
Sapienti sat.

2. Всем тем, кого вы поблагодарили, мысленно подарите подарки.

3. Придумайте мурчалку на любимую мелодию и напевайте ее (можно обойтись и без мурчалки, но с ней будет лучше).


Теперь вы достигли того самого исходного положения, с которого можно начинать симоронить.

Технику благодарения можно использовать не только для того, чтобы войти в состояние парения, но и для стабилизации ситуации. Например, вы идете в банк и не уверены, что вам дадут ссуду. Или хотите,чтобы поскорее пришел ваш автобус. Кстати, автобусы обожают красивые посвящения.
Но об этом - в другой раз.

Творите, пробуйте - и у вас все получится!

(с) Ализа,
ПЧМ, 17.10.2011
 

Personalize

Сверху Снизу